Помогите несчастному. как мне войти в прогу, если через полученный пин не могу. Скачал прогу через полученную ссылку по смс, может кривая. Через сайт все пучком, смс доходят, но это же не удобно.
Помогите несчастному. как мне войти в прогу, если через полученный пин не могу. Скачал прогу через полученную ссылку по смс, может кривая. Через сайт все пучком, смс доходят, но это же не удобно.
Где-то затерялись наши деньги. Нигде их нету они исчезли. У меня нехорошие мысли. Может деньги не доходят на номера, которые были несколько раз зарегистрированы. Дело в то что на номер отца деньги сразу дошли, а на мой не идут уже несколько часов. Очень непонятная ситуация. Думаю хана тем номерам, на которые были зареганы несколько аккаунтов. Заберают свои деньги обратно. Прого тоже нужна и симкарту не могу поменять.
Adlanik, Ты думаешь о том же что и я , но у меня ещё есть альтернатива я приглашал ещё 2 свои сим которые даже не вставлял в тело . Правда уже после бума с 125 рублями .
По идее это было бы не правильно ведь это мы делали им рекламу , но с другой стороны силишком наивно было бы полагать что после такой нещадной саранчи как мы они будут делать нам царские подарки
Через осмп надо номер своего телефона. Потом идем на сайт и заходим в кабинет под тем номером на который грузили деньги, они должны быть там. Я себе на пробу 10р кинул, пришли сразу
16 янв 2008 в 18:53