EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Всего сообщений: 2483
*
Meph
16 янв 2008 в 16:22
Kaн-3, мда, я вчера тоже положил на МТС, никуда деньги не легли. При этом на сайт со старым паролем зайти не смог, пришлось запросить в смс. Прислали цифровой, хотя я вводил буквенный. В тестовый период попытка положить 20 руб завершилась удачей, деньги поступили на аккаунт на сайте. Возможно в связи перетрубациями сейчас надо повременить с оплатой. Опять же они сами разослали смс с предложением пополнять баланс. Может они таким образом хотят вернуть свое? Гг.
*
Кан 3
16 янв 2008 в 16:25
Meph, :hz: но дело ясное, что дело темное :-D
*
Serzh19
16 янв 2008 в 16:27
Kaн-3, возможно эти комиссионные берет дилер,т.е,хозяин автомата.А ты не пробовал сначала положить на моб.кошель,а с него уже на эту контору?В загруженной конфигурации в моб.кошеле на этого провайдера вроде как не стоят проценты,пишут 0%.
*
Serzh19
16 янв 2008 в 16:33
Meph, возможно сейчас лучше подождать с пополнением счета,пока окончательно у них все более менее наладится? Тестовый период то,похоже еще не закончился,только наверно,поняли,что 125 многовато дали и скинули 100,пока банкротами в период теста не стали;-)
*
Прапорщик
16 янв 2008 в 16:36
Через личный кабинет можно оплатить эту прогу, Всмысле личный кабинет на автомате ОСМП который, зачисляют без комиссии
*
Denver75
16 янв 2008 в 16:37
Ребята подскажите. Зарегился получил пин ввожу в прогу пишет попробуй ещё раз. Так и не смог открыть прогу. Что не так?
*
Кан 3
16 янв 2008 в 16:40
Serzh19, об этом я как то не подумал :) и могильный кошель у меня утерян со сменой тела :(
*
Meph
16 янв 2008 в 16:51
Serzh19, так и есть, проценты с МК не берут. Я пополнял. Вот только вчерашняя попытка оказалась неудачной.
*
Serzh19
16 янв 2008 в 17:02
Пpaпopщиk, в данном случае моб.кошелек и Личный кабинет это одно и тоже похоже.Так как моб.кошель это и есть родное дитя ОСМП.Проверить можно,если ввести в личном кабинете пароль от моб.кошеля.
*
Кан 3
16 янв 2008 в 17:13
Приглашаю подругу из личики на сайте ей приходит ссылка на прогу и ещё одна смс с текстом пин (без номера) какая то муть происходит - не понятная да и прога у неё уже по другому запускается, просит не пин , а номер тела , но даже при вводе номера и последующего поиска ни какого результата не последовало :(
*
Терминатор
16 янв 2008 в 17:15
Мне кажется не стоит пока ложить деньги на свой акаунт. Пока тест неизвестно дойдут ли:) Пусть уж всё устаканят. В принципе расценки на связь меня устраивают. В будущем надеюсь буду пользоваться.
*
CaDDiLaC
16 янв 2008 в 17:55
Седня прикрыли мою последнюю лазейку из которой я по 125 качал :mat:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026