Kaн-3, мда, я вчера тоже положил на МТС, никуда деньги не легли. При этом на сайт со старым паролем зайти не смог, пришлось запросить в смс. Прислали цифровой, хотя я вводил буквенный. В тестовый период попытка положить 20 руб завершилась удачей, деньги поступили на аккаунт на сайте. Возможно в связи перетрубациями сейчас надо повременить с оплатой. Опять же они сами разослали смс с предложением пополнять баланс. Может они таким образом хотят вернуть свое? Гг.
Kaн-3, возможно эти комиссионные берет дилер,т.е,хозяин автомата.А ты не пробовал сначала положить на моб.кошель,а с него уже на эту контору?В загруженной конфигурации в моб.кошеле на этого провайдера вроде как не стоят проценты,пишут 0%.
Meph, возможно сейчас лучше подождать с пополнением счета,пока окончательно у них все более менее наладится? Тестовый период то,похоже еще не закончился,только наверно,поняли,что 125 многовато дали и скинули 100,пока банкротами в период теста не стали;-)
Пpaпopщиk, в данном случае моб.кошелек и Личный кабинет это одно и тоже похоже.Так как моб.кошель это и есть родное дитя ОСМП.Проверить можно,если ввести в личном кабинете пароль от моб.кошеля.
Приглашаю подругу из личики на сайте ей приходит ссылка на прогу и ещё одна смс с текстом пин (без номера) какая то муть происходит - не понятная да и прога у неё уже по другому запускается, просит не пин , а номер тела , но даже при вводе номера и последующего поиска ни какого результата не последовало
Мне кажется не стоит пока ложить деньги на свой акаунт. Пока тест неизвестно дойдут ли:) Пусть уж всё устаканят. В принципе расценки на связь меня устраивают. В будущем надеюсь буду пользоваться.
16 янв 2008 в 16:22