Adlanik, Ты думаешь о том же что и я , но у меня ещё есть альтернатива я приглашал ещё 2 свои сим которые даже не вставлял в тело . Правда уже после бума с 125 рублями .
Помогите несчастному. как мне войти в прогу, если через полученный пин не могу. Скачал прогу через полученную ссылку по смс, может кривая. Через сайт все пучком, смс доходят, но это же не удобно.
Где-то затерялись наши деньги. Нигде их нету они исчезли. У меня нехорошие мысли. Может деньги не доходят на номера, которые были несколько раз зарегистрированы. Дело в то что на номер отца деньги сразу дошли, а на мой не идут уже несколько часов. Очень непонятная ситуация. Думаю хана тем номерам, на которые были зареганы несколько аккаунтов. Заберают свои деньги обратно. Прого тоже нужна и симкарту не могу поменять.
Adlanik, Ты думаешь о том же что и я , но у меня ещё есть альтернатива я приглашал ещё 2 свои сим которые даже не вставлял в тело . Правда уже после бума с 125 рублями .
По идее это было бы не правильно ведь это мы делали им рекламу , но с другой стороны силишком наивно было бы полагать что после такой нещадной саранчи как мы они будут делать нам царские подарки
Через осмп надо номер своего телефона. Потом идем на сайт и заходим в кабинет под тем номером на который грузили деньги, они должны быть там. Я себе на пробу 10р кинул, пришли сразу
16 янв 2008 в 18:53