Блин не могу пройти регистрацию помогите зарегистрироваться дам свой номер.со времени этой темы как бы не пытался не чего не получается все попытки были через оперу
Блин не могу пройти регистрацию помогите зарегистрироваться дам свой номер.со времени этой темы как бы не пытался не чего не получается все попытки были через оперу
Больше всего нравится что таньга снимают по секундно ,а не как у этих насосов , ну и смс - как не крути - подарок Если они не зажрутся думаю много абонентов перетянут на свою сторону ,а старики опсосы пусть кусают себя за болт . Сколько можно сосать из народа лове - наконец-то грядет боле-менее цивилизационная и доступная связь .
два вопроса. как мне ка SE k750i поставить несколько одинаковых прог. и работают ди ссылки которые зареганы с 13 по 15 число? а то сносить и пробовать ставить как то стремно. раз уж работает пока, пусть работает. но хочется с разных номеров смс слать
Kaн-3, так я знаю что регать надо на разные. я к примеру хочу одновременно со своего номера отправлять смс и с номера "того парня". значит никак? а второй вопрос? прога то говорят версию сменила, так старый пин подойдет или нет? никто двух-трех дневной давности регистрации сегодня прогу не устанавливал?
17 янв 2008 в 15:09