мне не понравилась. сначала вроде нормально когда халява была- а ща эта канитель с платежами:(, нет гарантии, да и имхо зазнаются- связь ухудшится, начальная моя оценка была 4 из 5, ща 3 с минусом:(!!!
Kaн-3, я через личку заказал и ссылка сразу пришла. У меня прога стабильно пашет. Пока все нормально. Думаю у этой компании большой потенциал и они еще много интересного нам предложат.
Бakлaниyc, качаешь оперой этот jsp. Сохраняешь, переименовываешь в jad. Вот тебе jar www.eztalk.ru/EZtalk-176.jar кидаешь всё это в одну папку и дальше сам знаешь P.S. Это почти в самом начале темы писали
жопа. бабосы с осмп ушли в никуда и навсегда. саппорт ничем помочь не может. сама ява программа сырая. нее. НАФЕГ ТАКОЙ ГРАФЕГ. каждый раз заморачиваться так с балансом и гадать потеряешь ли деньги... общая оценка /2.
!!!NUR, могильный кошелек решит твою проблему всё моментально и без комиссии - пиши в личку мне а по не дошедшим таньга осмп в ихнюю службу поддержки по телу на чекусе
мне не понравилась. сначала вроде нормально когда халява была- а ща эта канитель с платежами:(, нет гарантии, да и имхо зазнаются- связь ухудшится, начальная моя оценка была 4 из 5, ща 3 с минусом:(!!!
Kaн-3, мне мобильный кошель нафиг не нужен:) лишний баланс- лишние цифры не к чему:) тем более карта виза имеется, которая очень удачно заменяет мк в таких вопросах:) тот же ежталк, на сколь помню, поддерживает оплату через визы.
18 янв 2008 в 20:25