EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Adlanik, так в том то и дело, что когда все было бесплатно, я провел удачный платеж. На тот момент у меня уже были левые аккаунты, но деньги естественно пришли на регу на сайте. Вот я к тому и веду, что кому то позвонили и зачислили, а кому то нет и ничего не обьяснили. Снова им звонить и узнавать мне уже неинтересно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2483
*
Adlanik
20 янв 2008 в 16:12
Meph, я на свой номер регистрировался несколько раз и поэтому платеж не дашел из-за этих моих левых аккаунтов. Позвонил им и они сразу извинились (хотя я должен был извиниться перед ними) и зачислили мне эти деньги. Все отлично работает. Сегодня не смотрел, но вчера я нескольким людям устанавил эту прогу. Сразу через моб. кошель пополнил им баланс. На данный момент прога стабильно работает.
*
CaDDiLaC
20 янв 2008 в 16:15
karbonel, мне смс пришло, только там ничего про тест написано небыло. у них еще 2года теста. Только после этого они могут запускаться в коммерческую эксплуатацию
*
karbonel
20 янв 2008 в 16:20
CaDDiLaC, откуда такая инфа? лично у меня в смс было написано: спасибо за пользование программой в тестовый период, а дальше не помню, смс снес.
*
CaDDiLaC
20 янв 2008 в 16:31
karbonel, видел фото их лицензии
*
Meph
20 янв 2008 в 16:33
Adlanik, так в том то и дело, что когда все было бесплатно, я провел удачный платеж. На тот момент у меня уже были левые аккаунты, но деньги естественно пришли на регу на сайте. Вот я к тому и веду, что кому то позвонили и зачислили, а кому то нет и ничего не обьяснили. Снова им звонить и узнавать мне уже неинтересно.
*
Meph
20 янв 2008 в 16:37
В смс еще было сказано о списании долгов. Так что теория о том, что деньги забирают за долги не имеет почву под собой. Я не сомневаюсь, что деньги когда нибудь придут, может вернутся на кошелек.
*
Юpa777
20 янв 2008 в 16:43
Скажыте пожалуста хто зарегилса через life:) украинский оператор ко мне почемута не пришло смс
*
Maroshka
20 янв 2008 в 16:44
Meph,оффтоп конечно..но к слову.Я так с моб.кошелька на мегу 300р отправила и по сей день.Теперь я платежи перевожу по сумме до 100р.Так что винить eztalk преждевременно
20 янв 2008 в 16:46 / Maroshka (1)
*
motorist
20 янв 2008 в 16:54
Mapoшka, у меня с моб.кошелька на мегу ни разу не дошли, всегда возвращались
*
Meph
20 янв 2008 в 17:08
Винить кого то не собираюсь. Мне все равно. Просто деньги не дошли на три аккаунта. Меня друг попросил узнать способы оплаты, ему нужно для звонков в Москву. Сам же я пользоваться не собираюсь. Воспользовался подарком, поздравил с Новым Годом тех, кому не позвонил бы никогда :) Так что могу лишь спасибо сказать. А о недостатках высказаться кроме как здесь негде, не удосужились они создать форум.
*
Теле2
20 янв 2008 в 18:13
Meph, а какой тебе подробный фаг то нужен? Зайдите в приложение,запустите программу,нажмите кнопку,нажмите другую. Того что есть на сайте вполне достаточно,чтобы понять даже самому тупому
*
Meph
20 янв 2008 в 18:40
Teлe2, это можно про любое приложение сказать. Почему у w1 например изначально есть форум, где на вопросы отвечают разработчики. То же самое у смслайт, созданной двумя-тремя парнями, но сайт гораздо профессиональнее сделан.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026