EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Люди,я обновил версию,оболдеть зеленый интерфейс,добавилась конференция и роуминг,только денюжки там нет,как пополнить счет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2483
*
Winstok
31 мар 2008 в 04:33
Люди,я обновил версию,оболдеть зеленый интерфейс,добавилась конференция и роуминг,только денюжки там нет,как пополнить счет?
*
Sanekwolf
31 мар 2008 в 06:29
Winstok, способов несколько: мобильный кошелек, терминал ОСМП. Подробности на сайте - www.eztalk.ru
*
mailrum
31 мар 2008 в 19:57
AЛГEH, - НО, можно и по смс заказывать, но какую смс программа отправит, мы то не узнаем... а вот если сначала изменить в программе номер, на свой, тогда можно узнать
*
mailrum
31 мар 2008 в 20:09
CaDDiLaC, да и сам бы попробовал, но халмера нет, с java трудно работать, очень много запросов, помоги если не трудно, кстати говорят, ты спец.... а так, попробую и сам, если никто другой не возьмётся. а как её скачать в прочее, ПРЯМОЙ ссылки вроде нету, родным скачивает, после подтверждения, а опера только тот файл... короче ты наверно меня понимаешь...
*
Leeoo
31 мар 2008 в 22:35
mailrum, я в Прочее кидаю прогой EQ Java Extraktor"ом.
*
CaDDiLaC
1 апр 2008 в 09:56
Еж взбесился :) по новой отправляет смс 2х недельной давности. Так еще и кому попало шлет :mat: атас!!!
*
Туранга Лила
1 апр 2008 в 10:29
Никто не знает, а можно ли в наборе СМС включить т9, а то ломает по одному символу набирать и постоянно переключать регистр. Тело - к790.
*
morbid
1 апр 2008 в 10:54
CaDDiLaC, да, у меня тоже... Звонят люди, спрашивают про СМС которые я отправлял не помню когда... Для чего это?.. "Убить" 3 бесплатных СМС???
*
Zige
1 апр 2008 в 11:04
У меня тоже отсылает смс, которые я отправлял дней 15 назад! Бесит уже! :mat: Если так будет и дальше то буду использовать ежа только для звонков.
*
CaDDiLaC
1 апр 2008 в 11:12
Typaнгa Лилa, настройки-интерфейс-стандартный, и пиши через т9 / вот вам и конфидециальность :) если это 1 апрельская шутка, то не смешно :lol2:
*
Zige
1 апр 2008 в 11:24
CaDDiLaC, сомневаюсь что это их шутка на 1 апреля, наверно опять что то делали с сервером, да и такая шутка меня совсем не обрадовала :-D
1 апр 2008 в 11:31 / Zige (1)
*
Туранга Лила
1 апр 2008 в 12:53
CaDDiLaC, спасибо, разобралась. :) / Кстати, сейчас попробовала отправить СМС - дошло сразу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025