EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Сегодня представитель этой конторы обзвон проводил. вообщем говорит что если в течении 5 дней положу на свой счёт 100 рубасов то они бонус подкинут в размере 25 рублей. Я уж было забыл вообще про эту контору. Да были времена в конце того года обзвонил всю страну пока бесплатно всё было))) А сейчас цены у них совершенно не подходят для меня. Не заманят никакими бонусами)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2483
*
kvazar_mel
10 окт 2008 в 13:54
buazerno, пасиб, скачал, проверил, всё работает :dovolen:
*
Терминатор
18 окт 2008 в 15:09
Сегодня представитель этой конторы обзвон проводил. вообщем говорит что если в течении 5 дней положу на свой счёт 100 рубасов то они бонус подкинут в размере 25 рублей. Я уж было забыл вообще про эту контору. Да были времена в конце того года обзвонил всю страну пока бесплатно всё было))) А сейчас цены у них совершенно не подходят для меня. Не заманят никакими бонусами)))
*
Umka684
18 окт 2008 в 18:12
У меня была старая версия 1.2.5 и недавно она просто перестала работать. Закачал новую - тоже самое. Звонок идёт вызываемому абоненту, а у меня тишина... Что за хрень?..
*
Umka684
19 окт 2008 в 06:42
Сегодня вроде заработала, но определителя номера нет, хотя "Инкогнито" не ставил.
*
Vertyoz
19 окт 2008 в 18:43
У меня такая проблема я только зарегестрировался, хочу позвонить, звонок совершается но мне в трубку говорят данный пин используется! Кто знает в чем проблема?
*
KMFDM
19 окт 2008 в 18:44
тож звонили,а я про неё и забыл)))
*
gavr7O2O7
27 окт 2008 в 19:40
ВНИМАНИЕ!!!! Кто хочет на постоянной основе получать 2,64% с трафика от всех кому вы дали свою ссылку делайте следущее: зайдите на www.eztalk.ru войдите в кабинет 79059899876 Пароль:138066 пригласите себя но только тот номер который еще не раз не был приглашен. Установите прогу. Далее обратитесь ко мне и я скажу что делать и как делать чтобы деньги получать всегда. Я могу и сейчас написать но писать много и здесь все не войдет. Поэтому посмотрю интересен ли кому постоянный доход который можно обналичить. и если такие есть изложу подробно. я вчера деньги за сентябрь получил. Обналичиваю вот. 590 рублей получил на Мобильный кошелек (wap.mobw.ru)
*
gavr7O2O7
27 окт 2008 в 19:54
Как понимаете мне даже не интересны те 20 рублей которые я могу получить за каждого из вас за то что вы регистрируетесь по моей рекомендации. т.к. я вам дал данные от своего личного кабинета на котором лежат деньги и которые вы можете бессовестно потратить на СМС (но не рекомендую всеже этого делать.) Ведь узнаю куда смс отправляли и доканаю :))) поэтому мысли о том что я дал свой личный кабинет для того чтобы авось с вас 20 руб получить на счет EZtalk можете сразу оставить при себе. я предлагаю вам постоянный доход с каждого кто будет пользоваться. НО к сожалению это доступно только для номеров которые еще не были зарег. в системе EZtalk и регятся в подразделе системы которая платит %с трафика. т.к. номер 79059899876 в эту подсистему подпадает то вам для получения доходов советую приглашаться от этого номера.
27 окт 2008 в 19:55 / gavr7O2O7 (1)
*
gavr7O2O7
27 окт 2008 в 20:10
Ищу тех кто хочет долго за это получать деньги. Готов работать с каждым индивидуально. Поделюсь разработанными листовками по EZtalk, А также расскажу где ищу клиентов и сколько беру денег за установку тем кто сам не разбирается как EZtalk устанавливать. Также научу дополнительно зарабатывать еще 3,3 % от общего трафика когда общий трафик всех вами приглашенных в месяц больше 60 тыс. руб т.е если трафик всех ваших в месяц больше 60 тыс руб то можно получать 2,64%+3,33= до 5,97% со всего трафика.
*
NOK
27 окт 2008 в 23:34
gavr7O2O7, ну а тебе какая выгода, что так попу рвешь?
27 окт 2008 в 23:42 / NOK (1)
*
gavr7O2O7
28 окт 2008 в 03:33
NOK!, Попу рвут на тяжелых работах а здесь все просто. Все очень просто: Чем больше трафика тем больше % компания платит. Мой трафик будет больше чем трафик тех кого я регил. к примеру допустим ты получаешь 2,64% а мой общий трафик уже больше 60 тыс. руб и я получаю 5,97%-2,64%=3,3% При большем обороте есть и другие фишки конечно там и % ставка значительно меньше но и оборот значительно больше поэтому получается нормально. Зачем сейчас голову этим людям забивать. Те у которых будет трафик хороший расскажу что можно получать дальше. Думаю за январь или за февраль у меня будет 6100-6500 руб доход с этого если буду регистрировать в EZtalk также не спеша как сейчас. Разумеется у человека есть возможность посмотреть на личной страничке общий обьем трафика.
*
Trimix
28 окт 2008 в 05:49
NOK!, не надо выражатся некорректно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025