EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Всего сообщений: 2483
*
Maroshka
20 янв 2008 в 12:46
Глупость сидеть в Омске и советовать Москвичам класть деньги или нет.Вообще советы бесплатные глупость
*
Adlanik
20 янв 2008 в 12:58
Brill, а ты незнаешь что в Чечне мегафон единственный оператор. Вот недавно билайн начал работу, но пока по все республике связь не налажена. Мега монополист и поэтому такие бешеные тарифы. Скоро вся Чечня будет звонить только через ЕЗталк.
*
CaDDiLaC
20 янв 2008 в 13:00
Mapoшka, я с тобой полностью согласен. нефиг советы нахаляву раздавать :lol:
*
karbonel
20 янв 2008 в 14:07
не спорю, в москве тарифы довольно хорошие, но прога ОЧЕНЬ сырая:( баланс пополнять ОЧЕНЬ неудобно:(,- я например банкоматом то недавно научился пользоваться:lol:- а про мобильный кошель вообще ничего не знаю:lol2: так что например для меня да и еще многих таких же ламеров как я, пользование этой прогой за гранью разумного:( очень плохо, что сейчас не работает "пригласить друга" из приложения:( (пробовал и на новую симку)-время соединения истекло
*
Maroshka
20 янв 2008 в 14:11
karbonel, не умение пользоваться не есть сырая прога.Юзаю ее на wm и на яве.Ниразу нигде небыло ниединого виса.Мобильный кошелек несложно почитать тему.Халявы там конечно нет,не так интересно..но поверь мне,полезно.Очень удобно.Нет тех кто не умеют,есть те что не хотят!
*
Meph
20 янв 2008 в 14:16
Brill, другие варианты найдены, читай тему про EQO. Лично я с eztalk завяжу, как только закончатся деньги на последней 125рублевой реге. Не кипятись, пусть платят, кому хочется. А я например не намерен платить за сомнительное качество связи.
*
BAPAH
20 янв 2008 в 14:23
Leo-53, у меня тоже вчера в 12.00 с МТС ушло 70 р. никуда не лазил. я вообще симкой месяц не пользовался. и я это к программе никак не привязываю. но и понять не могу за что сняли
*
karbonel
20 янв 2008 в 14:29
BAPAH, если честно у меня такие же подозрения:( скачал 3 метра музыки, немного попользовался прогой- 150 деревянных как не бывало, при том что метр на пчеле 6,75!!! не знаю как вы, но я пас. уж лучше 3 рубля отдам опсосу, чем потеряю не знаю сколько на сомнительной халяве:( тем более что помимо этой проги есть например eqo.
20 янв 2008 в 14:30 / karbonel (1)
*
Maroshka
20 янв 2008 в 14:32
За всю холяву нужно платить))))))))
*
Meph
20 янв 2008 в 14:35
Я четыре раза платил с мобильного кошелька на эту прогу на разные аккаунты. Деньги дошли только в первый раз, это был еще тестовый период. В последующем лавэ испарилось. В тех поддержке меня заверили, что разберутся и будут дергать ОСМП, но прошло три дня и ноль эмоций. Звонить опять им и платить за межгород меня мало привлекает.
*
BAPAH
20 янв 2008 в 14:58
но я ни деревянного с нее не проговорил. но мегафон, билайн и ютел ведь не сняли. хотя я с ютела (сейчас он стоит)в день до 20 смс отправляю.
*
Maroshka
20 янв 2008 в 15:02
Какие то байки из склепа.Я переводила деньги на прогу в Омск,Череповец и себе не на один номер и все дошли:)Бог шельму метит?:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026