Brill, а ты незнаешь что в Чечне мегафон единственный оператор. Вот недавно билайн начал работу, но пока по все республике связь не налажена. Мега монополист и поэтому такие бешеные тарифы. Скоро вся Чечня будет звонить только через ЕЗталк.
не спорю, в москве тарифы довольно хорошие, но прога ОЧЕНЬ сырая:( баланс пополнять ОЧЕНЬ неудобно:(,- я например банкоматом то недавно научился пользоваться:lol:- а про мобильный кошель вообще ничего не знаю:lol2: так что например для меня да и еще многих таких же ламеров как я, пользование этой прогой за гранью разумного:( очень плохо, что сейчас не работает "пригласить друга" из приложения:( (пробовал и на новую симку)-время соединения истекло
karbonel, не умение пользоваться не есть сырая прога.Юзаю ее на wm и на яве.Ниразу нигде небыло ниединого виса.Мобильный кошелек несложно почитать тему.Халявы там конечно нет,не так интересно..но поверь мне,полезно.Очень удобно.Нет тех кто не умеют,есть те что не хотят!
Brill, другие варианты найдены, читай тему про EQO. Лично я с eztalk завяжу, как только закончатся деньги на последней 125рублевой реге. Не кипятись, пусть платят, кому хочется. А я например не намерен платить за сомнительное качество связи.
Leo-53, у меня тоже вчера в 12.00 с МТС ушло 70 р. никуда не лазил. я вообще симкой месяц не пользовался. и я это к программе никак не привязываю. но и понять не могу за что сняли
BAPAH, если честно у меня такие же подозрения:( скачал 3 метра музыки, немного попользовался прогой- 150 деревянных как не бывало, при том что метр на пчеле 6,75!!! не знаю как вы, но я пас. уж лучше 3 рубля отдам опсосу, чем потеряю не знаю сколько на сомнительной халяве:( тем более что помимо этой проги есть например eqo.
Я четыре раза платил с мобильного кошелька на эту прогу на разные аккаунты. Деньги дошли только в первый раз, это был еще тестовый период. В последующем лавэ испарилось. В тех поддержке меня заверили, что разберутся и будут дергать ОСМП, но прошло три дня и ноль эмоций. Звонить опять им и платить за межгород меня мало привлекает.
20 янв 2008 в 12:46