Meph, я на свой номер регистрировался несколько раз и поэтому платеж не дашел из-за этих моих левых аккаунтов. Позвонил им и они сразу извинились (хотя я должен был извиниться перед ними) и зачислили мне эти деньги. Все отлично работает. Сегодня не смотрел, но вчера я нескольким людям устанавил эту прогу. Сразу через моб. кошель пополнил им баланс. На данный момент прога стабильно работает.
karbonel, мне смс пришло, только там ничего про тест написано небыло. у них еще 2года теста. Только после этого они могут запускаться в коммерческую эксплуатацию
Adlanik, так в том то и дело, что когда все было бесплатно, я провел удачный платеж. На тот момент у меня уже были левые аккаунты, но деньги естественно пришли на регу на сайте. Вот я к тому и веду, что кому то позвонили и зачислили, а кому то нет и ничего не обьяснили. Снова им звонить и узнавать мне уже неинтересно.
В смс еще было сказано о списании долгов. Так что теория о том, что деньги забирают за долги не имеет почву под собой. Я не сомневаюсь, что деньги когда нибудь придут, может вернутся на кошелек.
Meph,оффтоп конечно..но к слову.Я так с моб.кошелька на мегу 300р отправила и по сей день.Теперь я платежи перевожу по сумме до 100р.Так что винить eztalk преждевременно
Винить кого то не собираюсь. Мне все равно. Просто деньги не дошли на три аккаунта. Меня друг попросил узнать способы оплаты, ему нужно для звонков в Москву. Сам же я пользоваться не собираюсь. Воспользовался подарком, поздравил с Новым Годом тех, кому не позвонил бы никогда Так что могу лишь спасибо сказать. А о недостатках высказаться кроме как здесь негде, не удосужились они создать форум.
Meph, а какой тебе подробный фаг то нужен? Зайдите в приложение,запустите программу,нажмите кнопку,нажмите другую. Того что есть на сайте вполне достаточно,чтобы понять даже самому тупому
Teлe2, это можно про любое приложение сказать. Почему у w1 например изначально есть форум, где на вопросы отвечают разработчики. То же самое у смслайт, созданной двумя-тремя парнями, но сайт гораздо профессиональнее сделан.
20 янв 2008 в 16:12