EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Всего сообщений: 2483
*
CaDDiLaC
21 янв 2008 в 15:43
EZtalkDev, а как насчет https?
*
Терминатор
21 янв 2008 в 15:47
EZtalkDev, уважаемый представитель(или все таки не настоящий представитель:-)) вы бы хоть анкеты юзеров глядели, у многих указана модель телефона.
*
Adlanik
21 янв 2008 в 15:48
EZtalkDev, действительно на мега кавказ были проблемы с инетом. Сколько у вас уже абонентов?
*
BAPAH
21 янв 2008 в 16:55
А я не верю что это настоящий представитель. ничем не доказано. про подмену номеров вопрос остался открытым. и на "пригласи друга" я тоже вразумительного ответа не услышал. зато я слышал вопросы какое тело и какой опсос. хотя мне кажется программе всеравно на каком теле работать и с какого опсоса сидеть. ведь по приглашению друга раньше ничего подобного не запрашивалось.
*
EZtalkDev
21 янв 2008 в 17:03
Странные вы люди:)) сколько абонентов, что в будущем будем делать. А что еще вам рассказать? Сколько мы денег получаем?:) Исходники? Зачем вам подмена номеров? объясните мне. Используйте Инкогнито и будет вам счастье
21 янв 2008 в 17:05 / EZtalkDev (1)
*
BAPAH
21 янв 2008 в 17:08
EZtalkDev, а как на счет пригласить друга? ведь если прогу не успела подруга поставить, то сейчас это сделать весьма проблематично. ток через личный кабинет. так? а почему нельзя как раньше- послал приглашение, зашел по ссылке и вот оно, СЧАСТЬЕ
*
BAPAH
21 янв 2008 в 17:09
EZtalkDev, почему бы не упростить регистрацию. ведь все гениальное просто. не спорю, программа заслуживает внимания. но если человек плохо разбирается в телефоне, то с регой ему не справиться уж и вовсе.
*
BAPAH
21 янв 2008 в 17:11
EZtalkDev, как часто планируется обновление программы? и с чем это будет связано?
*
BAPAH
21 янв 2008 в 17:12
EZtalkDev, почему на старый аккаунт при запуске проги появился запрос на ввод пина?
*
BAPAH
21 янв 2008 в 17:15
EZtalkDev, почему в москве звонки дешевле чем по россии? для инета вель всеравно где сервак расположен или я ошибаюсь?
*
EZtalkDev
21 янв 2008 в 17:24
BAPAH, мы не используем VoIP и не гоняем голос по инету. Голос реально передается по телефонным линиям. Обновления будут периодически выходить с исправленными багами. Регистрацию наоборот пытаемся упростить. Теперь достаточно ввести только номер телефона. Вы не можете пригласить уже зарегистрированный номер.
*
BAPAH
21 янв 2008 в 17:30
EZtalkDev, почему на se z710i вторая версия программы (15.01.08) не встала? пишелт что приложение недоступно, хотя на свое тело se k750i я установил без труда?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026