А я не верю что это настоящий представитель. ничем не доказано. про подмену номеров вопрос остался открытым. и на "пригласи друга" я тоже вразумительного ответа не услышал. зато я слышал вопросы какое тело и какой опсос. хотя мне кажется программе всеравно на каком теле работать и с какого опсоса сидеть. ведь по приглашению друга раньше ничего подобного не запрашивалось.
Странные вы люди:)) сколько абонентов, что в будущем будем делать. А что еще вам рассказать? Сколько мы денег получаем?:) Исходники? Зачем вам подмена номеров? объясните мне. Используйте Инкогнито и будет вам счастье
EZtalkDev, а как на счет пригласить друга? ведь если прогу не успела подруга поставить, то сейчас это сделать весьма проблематично. ток через личный кабинет. так? а почему нельзя как раньше- послал приглашение, зашел по ссылке и вот оно, СЧАСТЬЕ
EZtalkDev, почему бы не упростить регистрацию. ведь все гениальное просто. не спорю, программа заслуживает внимания. но если человек плохо разбирается в телефоне, то с регой ему не справиться уж и вовсе.
BAPAH, мы не используем VoIP и не гоняем голос по инету. Голос реально передается по телефонным линиям. Обновления будут периодически выходить с исправленными багами. Регистрацию наоборот пытаемся упростить. Теперь достаточно ввести только номер телефона. Вы не можете пригласить уже зарегистрированный номер.
EZtalkDev, почему на se z710i вторая версия программы (15.01.08) не встала? пишелт что приложение недоступно, хотя на свое тело se k750i я установил без труда?
21 янв 2008 в 15:43