SanyRubenson, если у тебя нормально скачивается прога и не пишет конфликт приложений то я не вижу для тебя смысла качать отдельно джад файлы и менять уиды, просто устанавливай приложения и регистрируй.
Leo-53, я на новой версии не пробовал ещё так,но не могу понять почему не вышло у тебя.Может ты когда скачал,нажал активацию через смс,тогда конечно не получится запустить прогу.Нужно в ручную номер вводить,и через инет активировать.
SanyRubenson, Саня пробовал. Запретил регу авт. А вручную нифига - показала: Error code... Дальше, что ни делал, бесполезно - показывала эту хрень без изменений. Снёс нах, закачал и регу авт. сделал - всё о"кей. Новая запрашивает: Читать данные пользователя? Может поэтому и случилась такая хрень.
Прикол-пароль забыл. Зашел в получить пароль. Сказал свой номер и че на рисунке. Щас жду смс с паролем. Получается чтоб получить пароль достаточно сказать телефон и че на рисунке? Ппц...
!pro1OOdima!, случайно снёс ЕЖа, ставлю с Прочее - Конфликт приложений и т.д. Думал с кабинета скачать. В кабинет зайти нифига не удалось. Приходил пароль 4буквы - гоняет по кругу - пароль не верен. Качал по приглашению, может поэтому.
сволочи ети талки ... я крутил свой билайн новыми регистрациями ,теперь они если зоню на билайн не светят номер лайф а той сети на которую звонишь...короче отстой!кому реги нужны там?у меня их там около 800
21 мар 2008 в 16:53