EzTalk - междугородные звонки | SEclub.org
EzTalk - междугородные звонки
Все новые
Всего сообщений: 2483
*
motorist
2 янв 2008 в 07:23
И еще, похоже Мегафон эту прогу не пускает в нет, вчера работала на двух разных симках Меги, а сегодня никак. Вставляю симку от Би все работает звонки идут от № Меги
*
Meph
2 янв 2008 в 07:26
motorist, насчет меги похожая ситуация была и с миг33, тоже не получалось войти в свой аккаунт. Ребята видимо быстро сориентировались. Ну что сказать, их проблемы. Так хоть за трафик они что то получали, а так чел будет на другом ОпСоСе звонить с номера мегафона :)
*
Meph
2 янв 2008 в 07:53
Да нет, сейчас пробовал с Тюменского мегафона, все нормально соединяет.
*
GameX
2 янв 2008 в 09:26
Люди, а никто не боится? Этот EzTalk не пустит наши номера в минус, ведь номера у него и он может натворить всё что угодно?
*
Meph
2 янв 2008 в 09:44
GameX, исключено, в оферте, которую мы принимаем ничего подобного не сказано. Тем более как они определят, сколько прог я закачал и использовал, если официально на сайте зарегистрирован только один аккаунт на номер. На него же идет оплата к примеру с мобильного кошелька. Это тестовый режим и возможно они просто проводят испытание оборудования на выдерживание нагрузок.
*
CaDDiLaC
2 янв 2008 в 10:29
Все у кого не качает прогу идем сюда wap.infan.ru/serv/proxy/ переписываем ссылку и качаем )))
*
morbid
2 янв 2008 в 11:17
CaDDiLaC, jsp -файл скачиваеться. В jad переименовываем... Пробую загрузить->Загрузка ->Сбой загрузки...
*
kissman
2 янв 2008 в 11:19
на Лайф,Украина,смс с кодом о регистрации не приходит!
*
CaDDiLaC
2 янв 2008 в 11:21
morbid, скачивай jsp в прочее. Потом Переименуй в jad, а jar для всех одинаковый его можеш взять здесь eztalk.ru/EZtalk-176.jar
*
CaDDiLaC
2 янв 2008 в 11:25
Эх, че греха таить, всё равно халява не вечная. Кто этим сервисом пользуется только для звонков могу подсказать как звонить через миниоперу или стандартный арбуз. Не через их сайт!!! Всё что вам надо это jad и в нем надо найти uid код. Эх, че греха таить, всё равно халява не вечная. Кто этим сервисом пользуется только для звонков могу подсказать как звонить через миниоперу или стандартный арбуз. Не через их сайт!!! Всё что вам надо это jad и в нем надо найти uid код. :strela:
*
CaDDiLaC
2 янв 2008 в 11:26
Немного муторно, но зато ненадо каждый раз заходить в глючную прогу. Кому интересно Продолжение напишу в личку ))) p.s. :gy: если я нарушаю правила оферты удалите мои посты :lol:
*
roma1976
2 янв 2008 в 11:48
помогите пожалуйста регу сделал, приложение закачал а пароль не подходит почему?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026