CheshiR, музыку не слушаю фильмы редко смотрю DVD покупаю 8-) разница между пираткой DVD и лицензией смешная 80 или 150. мне 150 не жалко особенно 1-2-3-4 раза в год
CheshiR, а в кинотеатрах фильмы хоть и раньше чем на DVD, потому и DVD дешёвые, но кинотеатры это обдираловка. если бы за те 250+ рублей, или сколько там стоит? 300 ? больше ? короче если бы за них мне давали ещё и DVD после просмотра, возможно я бы и ходил(а точнее ездил) туда иногда но всё равно - или час-полтора пешком до магазина и обратно или 2,5-3 ч езды если очень сильно повезёт до кинотеатра и обратно. хотя можно на маршрутке но это ещё +30 р.
возможно я и буду фильмы качать, НО только из-за того что они у меня не продаются, а посмотреть охото. что же касается програмных продуктов, тот же ipb я "как бы спёр", "как бы" потому что всё равно не использую ни в качестве форума, ни куски кода.
Как-то мне парень рассказал что,кто-то в етом форуме обитал один юзар с ником tiroy(piroy,точно не помню).И как-то раз он создал тут тему-"Пиратские сайты",и сдесь он чёто утверждал что состоит в какой-то компании :dum:, обещал покончить с халявой и дату назначал в августе!Так вот я подумал может он добился своего!!!?
Однозначно,кампанейщина.Не так давно боролись с пиратской музыкой в инете.И что? теперь заходим с другой стороны,и качаем так же ,как всегда.Софт отловить еще труднее.Есть обменники,пиринговые сети.Не паримсо,граждане.
30 дек 2007 в 02:39