Новый АнтиВарезный закон-уголовный круиз в 2014 1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ: Теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!
та и фиг с ними.. бум искать кряки на буржуйских варезниках.. пока моё разлюбимое государство будет придерживаться политики "смешных зарплат" я без фсяких угрызений совести буду поьзовать "непральный" софтЪ.
Один плюс в этом есть. Если халяву зарубят в интырнете, будем больше общаться в реале, потому как за диском придется к другу ножками топать, как в старые добрые времена. Против такого распространения лицензионной продукции у них нет приемов.
"для авторов бесплатных программ сделать их проекты платными и соответствующими по цене зарубежным аналогам" совсем дуба дали. В 30 косарей я буду покупать проги для работы с аудио, ога
ts 28 дек 2007 в 13:15
1 января 2008 года вступает в силу новый закон об авторском праве вместе с поправками в УК РФ: Теперь ответственность несут не только распространители нелицензионного товара, но качающие и раздающие пользователи, то есть даже за публикацию ссылки на ломанную программу или авторский мультимедийный файл - вам грозит 6 лет лишения свободы!