FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Verri, я до сих пор восхищён как они красиво рабыню в Сити спихнули :apl: За такие бабки... Мне кажется Гаго так же заиграет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Аргон
29 янв 2010 в 11:28
"Манчестер Сити" может уволить исполнительного директора :yy:
Исполнительный директор "Манчестер Сити" Гарри Кук может покинуть свой пост. Об этом сообщает The Guardian. Арабских владельцев "Сити" не устраивает манера руководства Кука и его публичные выступления. В частности, перед ответным матчем Кубка английской лиги с "МЮ" (1:3) Кук заявил, что команда будет играть в финале, "когда снова победит "Юнайтед". Ожидается, что отставка Кука состоится по окончании сезона. // Вот что значит звиздеть раньше времени :dovolen:
*
BotaniQ 1QQ
29 янв 2010 в 12:38
Блииииин, Робиньо жалко... не, правда. Неужели он так плохо стал играть?!... :-(
*
Аргон
1 фев 2010 в 17:24
Marca: "Реал" согласился продать Гаго "Манчестер Сити" за 16 миллионов евро
"Реал" принял очередное предложение "Манчестер Сити" о трансфере полузащитника Фернандо Гаго. Мадридцы согласились отпустить 23-летнего аргентинца за 16 миллионов евро, сообщает Marca. Теперь "Манчестер Сити" должен договориться с самим Гаго об условиях личного контракта. Игрок сборной Аргентины уже изъявлял желание покинуть "Реал", чтобы получить регулярную игровую практику в преддверии чемпионата мира-2010. Гаго играет за "Реал" с января 2007 года. Ранее он выступал за "Бока Хуниорс". Подробную статистику выступлений Гаго в этом сезоне вы можете посмотреть здесь. // Красавцы Реал, наловчились мусор в Сити сваливать... Причём дорого
*
Verri
1 фев 2010 в 17:27
Apгoн, на счет Гаго не сказал бы,что это мусор,отличный игрок имхо
*
Аргон
1 фев 2010 в 17:36
Verri, не уровня Реала, имхо. И не 16 лямов он стоит, тоже имхо.
*
Verri
1 фев 2010 в 17:38
Apгoн, на счет 16 лимонов согласен,но игрок хороший,если перейдет посмотим,в Реале при Лассе и Хаби ему место конечно нет
*
Аргон
1 фев 2010 в 17:41
Verri, я до сих пор восхищён как они красиво рабыню в Сити спихнули :apl: За такие бабки... Мне кажется Гаго так же заиграет
*
Verri
1 фев 2010 в 17:45
Apгoн, Робиньо сам виноват ,таланта у него дай бог,а с Гаго думаю Сити не прогадал,кстати думаю шейхи сильно не растроились из-за каких то 40 лимонов:smeh:
*
Аргон
1 фев 2010 в 17:52
Verri, seclub.org/forum/goto/10150917/ - он-то может и виноват, в том, что свою карьеру под вопрос поставил, но он-то шейхов как нагнул :gg: Бабки коту под хвост... Не знаю за сколько его прододут, но не за 32 млн. точно
*
Verri
1 фев 2010 в 18:00
Apгoн, а ведь ещё в сентябре его Барса о нем мечтала,прошлый год в Сити он хорошо провел
*
Verri
1 фев 2010 в 18:17
22-летний Адам Джонсон из Миддлсбро стал очередным новичком Ман.Сити. Экс-игрок молодежной сборной Англии подписал с Горожанами контракт до июня 2014 года, после чего получил футболку с 11-м номером. "Мы очень рады, что Адам принял решение перейти к нам. Он - прекрасный игрок с огромным потенциалом. Наш клуб всегда пристально наблюдает за британскими талантами", - прокомментировал приобретение хавбека наставник Сити Роберто Манчини.
*
Аргон
1 фев 2010 в 18:18
Verri, прошлые полгода. А потом началось это знаменитое бразильское разгильдяйство - то на родину без спроса свалил, то в ночном клубе поплясал :mda: Надо было в Барсу сплавлять его
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026