Беллами не попал в заявку "Манчестер Сити" на Лигу Европы 8-) Нападающий "Манчестер Сити" Крэйг Беллами не вошел в заявку клуба на выступление в Лиге Европы-2010/11. Кроме того, в заявке нет полузащитника Стивена Айрленда, который может перейти в "Астон Виллу". В то же время в ней есть нападающие Роке Санта Крус и Робиньо. "Манчестер Сити" еще может изменить состав в том случае, если пройдет в групповой этап турнира, передает ВВС. Напомним, что вчера Беллами заявил, что может завершить карьеру, если не пройдет в состав команды из 25 человек, который будет играть в премьер-лиге Англии. В раунде плей-офф "горожане" сыграют с румынской "Тимишоарой".
Тевес: с каждым днём всё меньше желания оставаться в Европе 26-летний нападающий "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Карлос Тевес заявил, что через два-три года он планирует вернуться на родину. "Осталось не так уж много времени до того момента, как я завершу карьеру. Очень трудно играть в футбол, если ты не счастлив. После чемпионата мира мне трудно восстановиться… Я мечтал о том, что мы вернёмся в Аргентину с трофеем. С каждым днём у меня всё меньше желания продолжать играть в Европе. Я поиграю здесь ещё два-три года, а затем вернусь в Аргентину", - заявил Тевес в интервью TyC Sports.
Sport.es: "Манчестер Сити "предлагает Ибрагимовичу ? 116 млн Руководство английского " Манчестер Сити " сделало форварду испанской "Барселоны " Златану Ибрагимовичу головокружительное предложение , передает Sport.es. Англичане готовы заключить четырехлетний контракт со шведским нападающим и заплатить ему ? 116 млн . Издание отмечает ,что если эта трансферная сделка осуществится , тo Ибрагимович превратится в самого высокооплачиваемого футболиста мира.
11 авг 2010 в 21:31
Нападающий "Манчестер Сити" Крэйг Беллами не вошел в заявку клуба на выступление в Лиге Европы-2010/11. Кроме того, в заявке нет полузащитника Стивена Айрленда, который может перейти в "Астон Виллу". В то же время в ней есть нападающие Роке Санта Крус и Робиньо. "Манчестер Сити" еще может изменить состав в том случае, если пройдет в групповой этап турнира, передает ВВС. Напомним, что вчера Беллами заявил, что может завершить карьеру, если не пройдет в состав команды из 25 человек, который будет играть в премьер-лиге Англии. В раунде плей-офф "горожане" сыграют с румынской "Тимишоарой".