FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Агуэро вылетел в Англию :letaet:
Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро вылетел в Англию, чтобы встретиться с представителями "Манчестер Сити", сообщает Marca. Футболист сборной Аргентины, таким образом, принял окончательное решение продолжить свою карьеру в английском клубе. В Лондоне он должен встретиться со своим агентом Эрнаном Регерой и поехать вместе с ним в Манчестер. Напомним, что Агуэро не тренировался в составе "Атлетико" после окончания розыгрыша Кубка Америки, предпочтя остаться в Аргентине.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Aydarb007
20 июл 2011 в 06:54
Бразильский "Коринтианс" в официальном заявлении на своём сайте объявил о том, что в данный момент трансфер аргентинского нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса не состоится. Дело в том, что трансферное окно в Бразилии закрывается 20 июля и стороны не успеют согласовать условия перехода. Тем не менее "Коринтианс" не теряет надежд вернуть Тевеса в ближайшее время. Напомним, что Тевес выразил желание покинуть Англию этим летом, так как не смог уговорить переехать в Манчестер жену с детьми.
*
RiMiCH
20 июл 2011 в 08:29
Ну если Тевес не успеет в Коринтиас, то наверно Агуэро не будет в МС?! Как бы так.
*
RiMiCH
23 июл 2011 в 07:13
Манчини: я должен иметь больший контроль в МС.:korol3:
Роберто Манчини заявил, что хочет стать полноценным менеджером горожан и иметь больший контроль над тем, что происходит в клубе. В частности, речь идёт об английской модели, когда главный тренер в том числе отвечает за трансферные дела клуба. "Может быть, мне будет сложно, потому что я нахожусь здесь всего 18 месяцев, но я думаю, что должен иметь больший контроль в клубе. Возможно, если мы выиграем в этом сезоне премьер-лигу, всё будет по-другому. Для менеджера очень важно контролировать вопросы, связанные с игроками, медицинским персоналом и многие другие вещи. Если менеджер проигрывает, его отправляют в отставку и поэтому, я думаю, он и должен принимать все решения. Если он делает ошибку, он за неё отвечает. По этому вопросу я согласен с сэром Алексом Фергюсоном. Однако он работает в МЮ" много лет и ему легче".
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2011 в 08:29
Тевес ведет переговоры с "Интером" :chaj:
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес во время отпуска встречался с техническим директором "Интера" Марко Бранкой. По информации издания, Тевес ведет переговоры о переходе в итальянский клуб. Примечательно, что в то же время аргентинец долгое время не выходил на связь с представителями своего нынешнего клуба. Напомним, ранее сообщалось, что "Интер" заинтересован в приобретении Тевеса, однако позже переговоры между сторонам были прекращены. На этой неделе также стало известно, что "Манчестер Сити" не намерен продавать Тевеса в европейский клуб меньше, чем за 50 миллионов фунтов
~~~
Источник: guardian.co.uk
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2011 в 11:33
На следующей неделе "Интер" и "Манчестер Сити" проведут переговоры по трансферу Тевеса :chasy:
Представители "Интера" и "Манчестер Сити" в конце следующей недели проведут переговоры по трансферу нападающего Карлоса Тевеса. Встреча представителей клубов пройдет в Дублине. Ранее стало известно, что Тевес ведет переговоры с итальянским клубом и уже встречался с техническим директором клуба Марко Бранкой. Напомним, "Интер" уже выражал заинтересованность в приобретении Тевеса, однако позже переговоры между сторонам были прекращены. На этой неделе также стало известно, что "Манчестер Сити" не намерен продавать Тевеса в европейский клуб меньше, чем за 50 миллионов фунтов
~~~
Источник: corrieredellosport.it
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2011 в 11:35
В эти выходные "Манчестер Сити" начнет переговоры по переходу Агуэро :chaj:
"МС" начнет переговоры с "Атлетико" по переходу нападающего Серхио Агуэро в эти выходные. Напомним, сегодня стало известно, что Агуэро согласился перейти в "МС" в том случае, если английский клуб сделает соответствующее предложение "Атлетико". Аргентинец уже проинформировал руководство "Атлетико" о том, что согласен перейти в "МС", если англичане вступят в переговоры с мадридцами. Ранее сообщалось о том, что главный тренер "МС" Роберто Манчини выразил заинтересованность в трансфере Агуэро, хотя на данный момент "горожане" не сделали "Атлетико" официального предложения. Также сообщается, что "МC" готовы выплатить за Агуэро сумму отступных, прописанную в его контракте с испанским клубом. Напомним, она составляет 45 миллионов евро
~~~
Источник: skysports.com
*
Maks15
23 июл 2011 в 12:47
вроде как Тевеза хотят в аренду спихнуть :hz:
*
FOOTBALLpro
24 июл 2011 в 03:06
oн вpoдe в кopинтиac xoтeл?
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2011 в 09:10
Манчини заменил Балотелли в товарищеском матче за "непрофессиональное поведение" :atata:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заменил нападающего команды Марио Балотелли на 32-й минуте товарищеского матча с "Лос-Анджелес Гэлакси" за "непрофессиональное поведение". Балотелли имел возможность забить второй гол, однако решил ударить по воротам пяткой и промахнулся, что всерьез рассердило Манчини. После замены Балотелли и Манчини вступили в небольшую перепалку, после чего форвард со злости бросил на поле бутылку с водой.
- Надеюсь, что эта история послужит уроком для него. В футболе всегда следует быть профессионалом и подходить к делу серьезно. Балотелли поступил непрофессионально. Все 90 минут нужно относиться к делу как следует. Если этого не происходит, вы можете посидеть на скамейке, – заявил Манчини
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?v=u9VwVeCgcRs :bis:</b>
*
Cavs
27 июл 2011 в 06:48
Агуэро вылетел в Англию :letaet:
Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро вылетел в Англию, чтобы встретиться с представителями "Манчестер Сити", сообщает Marca. Футболист сборной Аргентины, таким образом, принял окончательное решение продолжить свою карьеру в английском клубе. В Лондоне он должен встретиться со своим агентом Эрнаном Регерой и поехать вместе с ним в Манчестер. Напомним, что Агуэро не тренировался в составе "Атлетико" после окончания розыгрыша Кубка Америки, предпочтя остаться в Аргентине.
*
omeN
27 июл 2011 в 11:15
Arjen RoBBeN, все таки этот идиот неисправим )))
*
Maks15
27 июл 2011 в 11:20
сегодня по новостям показали его неудавшийся удар пяткой :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026