FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
ARDA_TURAN, в случае с Сити нельзя быть до конца уверенным.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Maks15
6 авг 2011 в 09:16
Если не фейк,то очень славная компания в Шити собирается :dum:
*
Cavs
6 авг 2011 в 09:23
да "утканули" видать перед дерби :gy: хотя все может быть :stranno:
*
FOOTBALLpro
6 авг 2011 в 09:26
А FAIR PLAY мс сможет пройти? Много тратят че то
*
RiMiCH
6 авг 2011 в 10:05
FootballPro, пока можно и триллионы тратить.
*
Aydarb007
6 авг 2011 в 12:27
да утка это,снейдер уже отверг информацию,да и зарплата че то маленькая,где то читал что он 10хотел получать в юнаитед
*
RU.bin
6 авг 2011 в 12:50
"Манчестер Сити" опроверг информацию о переходе Снейдера :bezpaniki:
"Манчестер Сити" опроверг информацию о том, что клуб достиг договоренности с "Интером" о переходе полузащитника Уэсли Снейдера. Об этом сообщает BBC со ссылкой на собственный источник в английском клубе. Напомним, что ранее в итальянской прессе появились сообщения о том, что "горожане" готовы заплатить за Снейдера 36 миллионов евро, а итальянский клуб согласен отпустить голландца за эту сумму. Отметим, что Уэсли Снейдер отметился голом в сегодняшнем матче за Суперкубок Италии.
*
True Red
6 авг 2011 в 16:31
seclub.org/forum/goto/13670476/ - слава богу. Наши комментаторы уже говорили что Снейдер проводит последний матч ... :nenado: Пусть в Интере остается чем в голубое королевство переезжать
*
FCB@yern
6 авг 2011 в 16:35
ARDA_TURAN, в случае с Сити нельзя быть до конца уверенным.
*
True Red
6 авг 2011 в 16:37
FCB@yern, ну послушав Талалаева я испугался. А так уже спокойнее,больше похоже на простую утку,ничем от остальных подобных не отличающуюся :hz:
*
FCB@yern
6 авг 2011 в 16:39
ARDA_TURAN, а мне не кажется, что это утка. Наверняка переговоры идут.
*
Maks15
6 авг 2011 в 16:48
до конца трансферного окна ещЁ есть время :puh: а там наверняка денежный воротила Мансур найдЁт рычаги влияния на Уэсли :mda:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2011 в 11:59
Карлос Тевес: "В Манчестере просто некуда сходить с семьей" :vbanke:
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес рассказал о жизни в Манчестере.
- В Манчестере абсолютно нечем заняться. Здесь всего два маленьких ресторана. Постоянно идет дождь. Некуда пойти. В один момент я задался вопросом: "Куда я смогу пойти с семьей?" Это расстраивает меня. Я даже не могу сходить с ними в кинотеатр, потому что они ничего там не поймут. Я не вернусь в Манчестер – ни на отдых, ни просто так, – сказал игрок в интервью телеканалу Telefe
Ранее сообщалось, что Тевес вернулся в расположение "Манчестер Сити", и ясности с его будущим пока нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026