Форвар сборной Италии и английского "Манчестер Сити "Марио Балотелли опять стал эпицентром скандала. Наставник "Скуадры Адзурры " Чезаре Пранделли смог выпустить его на поле только за 6 минут до конца матча против сборной Фарерских островов ( 1: 0) . Дело в том, что игрок очень медленно разминался,а до этого на скамейке запасных играл в свой мини-компьютер,который он принес с собой .)))
Защитник английского " МанчестерСити " Коло Туре считает, чтошестимесячная дисквалификациятолько сделала его сильней вморальном плане."За время дисквалификации я сталтолько сильнее. Для меня оченьважно вновь вернуться в большойфутбол . Когда тебе запрещаютзаниматься тем, что ты оченьлюбишь , это непросто. Но я извлекуроки из своих ошибок и не хочубольше их допускать . Оченьнадеюсь , что через неделю,наконец , смогу выйти на поле " , —цитирует ивуарийца ВВС.
Полузащитник "Манчестер Сити " Давид Силва выразил мнение,что он начал быстро прогрессировать , когда год назад перебрался в Англию из "Валенсии ". Испанец отметил ,что ритм премьер - лиги значительно выше , чем где бы тони было ."Английский футбол отличается от других своим запредельным ритмом, - приводит EFE слова Давида Силвы . – Это помогло мне в кратчайшие сроки добавить в физической готовности . Я действительно вырос в футбольном плане с тех пор , ка кперебрался в Англию" .
4 сен 2011 в 15:59