FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
«RiMiCH, лучше бы людям жертвовал. если жалко,то хотя бы строил что нибудь,чем дарить какому то клубу»
ну если так рассуждать... то все спонсоры футбольных клубов так должны поступать... это же глупо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
AlexFenix
6 мая 2012 в 19:44
Маленький шаг остался до чемпионства) Неужели за 17 лет появится первый чемпион не из тройки МЮ-Арсенал-Челси.
*
Streetbor
6 мая 2012 в 19:51
AlexFenix, ну на счет арсенала в последние пару лет ты загнул гг
*
AlexFenix
6 мая 2012 в 19:52
Streetbor, читай внимательнее
*
Streetbor
6 мая 2012 в 19:53
AlexFenix, все я понял , но все же останусь при своем мнении
*
AlexFenix
6 мая 2012 в 19:54
Streetbor, при чем здесь чье-то мнение? Факт - за последние 17 лет только 3 клуба выигрывали АПЛ.
Я про сухую статистику.
6 мая 2012 в 19:56 / AlexFenix (1)
*
BAHO ARSENAL
10 мая 2012 в 07:08
Мансур посмотрит матч последнего тура по телевизору

В воскресенье Ман Сити может выиграть чемпионат Англии впервые за 44 года.
Однако этот факт не особо вдохновил шейха Мансура на посещение Этихад Стэдиума.

Похоже, Мансур уже принял решение насчет будущего Манчини, поэтому не особо волнуется по поводу исхода поединка против КПР.

С момента покупки клуба в 2008-м году шейх побывал всего на одном матче Горожан, когда те разгромили Ливерпуль со счетом 3:0.
*
Rappp
10 мая 2012 в 08:35
Ну удачи МС..за вас .доволен.
*
RiMiCH
10 мая 2012 в 12:43
930 миллионов для борьбы за чемпионство. :жев:

Чтобы вмешаться в борьбу за чемпионский титул в Премьер-лиге, владельцам Манчестер Сити пришлось потратить немногим более 930 миллионов фунтов.
С тех пор, как шейх Мансур приобрел Ман Сити, Горожане понесли убыток в вышеназванном размере. Причем из 930 миллионов 565 были вложены арабским богачом непосредственно из собственного кармана.

Цифра в 930 миллионов была актуальной на конец прошлого года, но, по информации английской прессы, в течение сезона нынешнего расходы Горожан значительно выросли. В прошлом году Ман Сити потратил только на трансферы игроков 53,6 миллиона фунтов. Хотя не следует забывать и о том, что клуб подписал спонсорское соглашение с Etihad Airways, сумма которого составила 400 миллионов.

Убытки Ман Сити впечатляют - на каждый миллион дохода Горожан приходится три миллиона расхода. Так что в недалеком будущем клуб может столкнуться с серьезными проблемами. Ведь правило финансового фейр-плей еще никто не отменял.
*
Laziale
10 мая 2012 в 12:49
RiMiCH, лучше бы людям жертвовал. если жалко,то хотя бы строил что нибудь,чем дарить какому то клубу
*
byrO5
10 мая 2012 в 13:07
Laziale: RiMiCH, лучше бы людям жертвовал. если жалко,то хотя бы строил что нибудь,чем дарить какому то клубу… Подробнее
ну если так рассуждать... то все спонсоры футбольных клубов так должны поступать... это же глупо
*
RiMiCH
10 мая 2012 в 16:09
Laziale: RiMiCH, лучше бы людям жертвовал. если жалко,то хотя бы строил что нибудь,чем дарить какому то клубу… Подробнее
У него в стране люди в деньгах не нуждаются.)
*
BAHO ARSENAL
11 мая 2012 в 07:00
Яя Туре: «Хочу, чтобы «Манчестер Сити» стал доминирующей силой в футбольном мире»

Полузащитник «Манчестер Сити» Яя Туре заявил, что «горожане» обязаны обыграть «Куинз Парк Рейнджерс» в финальном туре чемпионата Англии.

«Я перешел в «Манчестер Сити», чтобы помочь команде, передать опыт молодым игрокам. Хочу, чтобы «горожане» стали доминирующей силой в футбольном мире. Сейчас мы движемся в правильном направлении. Чтобы творить историю, нам нужно что-то выиграть.

Нам необходимо обыграть «КПР», это очень важно, потому что мы еще не завершили свою работу в этом году. Нужно быть предельно сконцентрированными, потому что это будет не простая игра. «КПР» старается сохранить прописку в чемпионате Англии.

Однако будет невероятно, если мы победим. Надеюсь, что мы будем творить историю в ближайшем матче.

В «Барселоне» я был просто хорошим игроком. здесь же меня ценят куда выше. Моя работа заключается в том, чтобы помочь клубу. Всегда приятнее, кода играешь ключевую роль в тактических построениях команды.

Мы никогда не сдавались. После игры с «Арсеналом» Манчини сказал, что нам уже нечего терять. Он посоветовал нам просто продолжать усердно тренироваться, и мы обязательно получим новый шанс. Он помог нам поверить в самих себя», – цитирует Туре The Telegraph.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025