FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
«Самир Насри: «Надеюсь, в «Арсенале» видели мою золотую медаль» :troll:

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри, ставший на днях чемпионом Англии, высказался в адрес представителей своего бывшего клуба «Арсенала», которые в свое время обвинили его в меркантилизме
- В «Арсенале» пытались преподнести все таким образом, что я перешел в «Манчестер Сити» ради денег. Надеюсь, они видели мою золотую медаль. При этом сами не могут ничего выиграть уже на протяжении многих сезонов. Если бы меня интересовали только деньги, то легче всего было бы остаться в «Арсенале», спокойно получать каждую неделю зарплату и место в стартовом составе. Кстати, таких футболистов в «Арсенале» сейчас предостаточно. Но я сделал выбор в пользу трудностей – бороться за место в большом клубе, который никогда не согласится на вторые роли. И я доказал, что поступил правильно. Надеюсь, теперь болельщики «Арсенала» позабудут обо мне. Им нужно праздновать третье место, а я продолжу выигрывать трофеи »
.фу. как же быстро он в моих глазах превратился из кумира в чмошника... .фуу.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
ПоХуХоЛь
15 мая 2012 в 14:19
Запутали блин .гы.
*
No comment
15 мая 2012 в 14:20
Arjen RoBBeN, вроде читал, что это не сам Тевес намалевал, а какой-то болельщик кинул в автобус, а этот рад стараться махать им
*
True Red
15 мая 2012 в 14:20
ПоХуХоЛь: True Red, Значит глюкануло,а комменты на фапле убедили, что было такое .гг.… Подробнее
Да там в перевод кривой
*
No comment
15 мая 2012 в 14:21
ПоХуХоЛь: No comment, Насколько я помню,САФ однажды сказал,что скорее умрет чем МС чемпионами станут..может на это карлик намекал?… Подробнее
.хз. я не читал такого никогда нигде
*
Arjen RoBBeN
15 мая 2012 в 14:30
где-то читал, что именно в ответ на "эти" слова САФа и был адресован этот плакат :hz: Выходит Тевес просто ивланутый :gg:
*
True Red
15 мая 2012 в 14:32
САФ любит резкие высказывания в адрес голубых,но не настолько. .гг.
*
RU.bin
15 мая 2012 в 16:31
Насри .пух. Раньше говорил, что если бы ему были важны деньги, он бы перешел в Сити, что и сделал. Теперь отмазывается - "Если бы меня интересовали только деньги, то легче всего было бы остаться в «Арсенале»" .пух.
*
byrO5
15 мая 2012 в 16:43
У сафа нервишки сдают, возраст же
*
MT92
15 мая 2012 в 17:37
Arjen RoBBeN: Самир Насри: «Надеюсь, в «Арсенале» видели мою золотую медаль» :troll:

Полузащитник «Манчестер Сити» Самир Насри, ста… Подробнее
.фу. как же быстро он в моих глазах превратился из кумира в чмошника... .фуу.
*
MT92
15 мая 2012 в 17:41
интересно как часто эта мразь в основе выходила? .клоун. а с возможным трансфером Азара вообще выходить перестанет .ха.
*
Maks15
15 мая 2012 в 17:52
Дисциплиннарно наказать матчей на 20,и всЁ .ок.
*
Rappp
15 мая 2012 в 18:06
вот вы злые собаки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025