Verri, ну ты и выдал им авансов! Из всех, кого ты перечислил, только Ричардс достоин повышенного внимания. А что касается Вагнера, то его берут потому что как это ни парадоксально в Бразилии проблема с нападающими.
Накануне стало известно о том, то английский "Манчестер Сити" отдал в аренду до конца сезона "Дерби Каунти" защитника Данни Миллса. 30-летний футболист, в нынешнем чемпионате Англии не сыгравший ни минуты, дебютирует в своей новой команде в воскресенье, когда "Дерби Каунти" в рамках Кубка Англии примет "Шеффилд Уэнсдэй"
Валерий Божинов опроверг появившуюся в прессе информацию о его переходе в турецкий "Фенербахче". "Это всего лишь слухи, и я не понимаю людей, которые говорят об этом. Сейчас у меня есть контракт с клубом, в котором я счастлив, а главный тренер верит в меня. Я никогда не говорил, что хочу покинуть "Манчестер Сити". "Наоборот, я никак не могу дождаться того момента, когда снова смогу выйти на поле и помочь своей команде
Verri, ну ты и выдал им авансов! Из всех, кого ты перечислил, только Ричардс достоин повышенного внимания. А что касается Вагнера, то его берут потому что как это ни парадоксально в Бразилии проблема с нападающими.
FCB@yern, дай бог каждой сборной такие проблемы с нападающими,если у них Амаури в сборную не попадает(хотя он и сильнее намного Вагнера имхо) раз вагнера вызывают значит заслужил,и его уровень это действительно врядли гранд типа Реала или МЮ,а команда уровня Ман Сити или Валенсии
4 янв 2008 в 20:52