FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Не доверяю я такому построению дел в команде. Клуб должен сам зарабатывать, а не жить на чьи-то денежки. В один прекрасный день это может кончиться банкротством для команды.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Verri
13 янв 2008 в 14:59
Французский полузащитник "Манчестер Сити" Усман Дабо заявил, что намерен покинуть команду. Опытный опорник признался, что не чувствует поддержки со стороны главного тренера "горожан" Свен-Йорана Эрикссона. "Я ищу новый клуб. Я полон разочарования из-за того, что мне не дают играть за "Манчестер Сити". Я единственный игрок в команде, кому так и не предоставили шанса проявить себя
*
Verri
13 янв 2008 в 22:58
Ман Сити не прочь усилиться 22-летним хавбеком "Аякса" и сборной Голландии Эдвигесем Мадуро. Его контракт с амстердамцами истекает будущим летом, однако футболист решил не подписывать нового соглашения с "Аяксом". Несмотря на то, что по окончании сезона Мадуро обретёт статус свободного агента, и его трансфер будет бесплатным, "горожане" намерены приобрести полузащитника до конца имнего дозаявочного периода. Кроме Сити,на Мадуро претендует миланский Интер.
*
Zf666
ts 13 янв 2008 в 23:01
Verri, ну что, состязание между Сити и Интером?:) а про иракца я тоже не слышал, даже не написали из какого клуба.
*
Аргон
13 янв 2008 в 23:05
Блин, Сити положил глаз НА ВСЕХ :) Такое ощущение, что они просто ошалели от того, что деньги появились и хапают, что под руку подворачиваеся. Причем независимо, нужно это им или нет
*
Verri
13 янв 2008 в 23:06
Zf666, я читал ИНТЕРвью Манчини и он сказал ,что МАдуро ИНТЕРУ не нужен,так что забирайте,государство не обеднеет:gy:
*
Verri
13 янв 2008 в 23:07
Apгoн, да там сейчас бабла некисло,если и так дальше пойдет то в скором времени в Манчестере будет уже два суперклуба,Шинаватра рулит
*
FCB@yern
13 янв 2008 в 23:13
Не доверяю я такому построению дел в команде. Клуб должен сам зарабатывать, а не жить на чьи-то денежки. В один прекрасный день это может кончиться банкротством для команды.
*
Verri
13 янв 2008 в 23:14
FCB@yern, ну почему же ,вон Абраша за год сделал с Челси суперклуб который способен выигрывать все турниры в которых участвуюет
*
Аргон
13 янв 2008 в 23:16
Verri, :sarkastik: Сильно сомневаюсь :) Их удел - борьба за 4-5 места. Но если все таки прорвутся на новый для себя уровень, это будет неплохо. Борьба в чемпионате станет еще интереснее (хотя куда уж интереснее, итак самый сильный чемпионат)
*
Verri
13 янв 2008 в 23:19
Apгoн, а я не сомневаюсь,что если Шинаватра будет и попрежнему вкладываться в клуб как сейчас,то скоро интерес Макуанианскому дерби вырастет намного и в Англии действительно появиться команда которя буде бороться за самые высокие места
*
Аргон
13 янв 2008 в 23:21
FCB@yern, точно. Пусть у земляков поучаться, и ехать далеко не надо. // А Ромка ведь тоже не вечен. Надоест ему игрушка и все, капец Челси
*
Verri
13 янв 2008 в 23:24
Apгoн, капец Челси не будет полюбе,там сейчас настока все сильно налажено ,что даже с уходом Абраши они будут на плаву:krug:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025