Не доверяю я такому построению дел в команде. Клуб должен сам зарабатывать, а не жить на чьи-то денежки. В один прекрасный день это может кончиться банкротством для команды.
Французский полузащитник "Манчестер Сити" Усман Дабо заявил, что намерен покинуть команду. Опытный опорник признался, что не чувствует поддержки со стороны главного тренера "горожан" Свен-Йорана Эрикссона. "Я ищу новый клуб. Я полон разочарования из-за того, что мне не дают играть за "Манчестер Сити". Я единственный игрок в команде, кому так и не предоставили шанса проявить себя
Ман Сити не прочь усилиться 22-летним хавбеком "Аякса" и сборной Голландии Эдвигесем Мадуро. Его контракт с амстердамцами истекает будущим летом, однако футболист решил не подписывать нового соглашения с "Аяксом". Несмотря на то, что по окончании сезона Мадуро обретёт статус свободного агента, и его трансфер будет бесплатным, "горожане" намерены приобрести полузащитника до конца имнего дозаявочного периода. Кроме Сити,на Мадуро претендует миланский Интер.
Блин, Сити положил глаз НА ВСЕХ Такое ощущение, что они просто ошалели от того, что деньги появились и хапают, что под руку подворачиваеся. Причем независимо, нужно это им или нет
Не доверяю я такому построению дел в команде. Клуб должен сам зарабатывать, а не жить на чьи-то денежки. В один прекрасный день это может кончиться банкротством для команды.
Verri, Сильно сомневаюсь Их удел - борьба за 4-5 места. Но если все таки прорвутся на новый для себя уровень, это будет неплохо. Борьба в чемпионате станет еще интереснее (хотя куда уж интереснее, итак самый сильный чемпионат)
Apгoн, а я не сомневаюсь,что если Шинаватра будет и попрежнему вкладываться в клуб как сейчас,то скоро интерес Макуанианскому дерби вырастет намного и в Англии действительно появиться команда которя буде бороться за самые высокие места
13 янв 2008 в 14:59