FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Клуб успевает не только делать дорогостоящие приобретения. Сегодня стало известно, что Манчестер Сити отпускает из команды трех достаточно известных игроков. Первым на выход отправляется бразильский хавбек Джеовании, у которого закончился годичный контракт с Сити. Кроме того, ушел 35-летний нападающий Пол Диков, которого приглашают в МЛС. Еще собрать вещички попросили Эмиля Мпензу, проведшего в команде 16 месяцев. Также не захотели продолжать сотрудничество с некоторыми представителями молодежной Академии Сити. Интересно, что сын Роберто Манчини, Филиппо, был среди тех, кого попросили на выход.:lapa:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Verri
3 июл 2008 в 18:06
Клуб успевает не только делать дорогостоящие приобретения. Сегодня стало известно, что Манчестер Сити отпускает из команды трех достаточно известных игроков. Первым на выход отправляется бразильский хавбек Джеовании, у которого закончился годичный контракт с Сити. Кроме того, ушел 35-летний нападающий Пол Диков, которого приглашают в МЛС. Еще собрать вещички попросили Эмиля Мпензу, проведшего в команде 16 месяцев. Также не захотели продолжать сотрудничество с некоторыми представителями молодежной Академии Сити. Интересно, что сын Роберто Манчини, Филиппо, был среди тех, кого попросили на выход.:lapa:
*
РЕЗОНАНС
4 июл 2008 в 23:55
Капитан "Манчестер Сити" Ричард Данн заявил в интервью официальному сайту клуба, что останется в команде еще на четыре года. У 28-летнего защитника, который провел в стане "горожан" четыре последних сезона, срок соглашения истекал через год, и ряд английских клубов попытались переманить футболиста. Но новый наставник манчестерцев Марк Хьюз уговорил Данна остаться до 2012 года. "Я рад, что подписал с командой новый контракт. Сейчас я могу расслабиться и сосредоточиться на подготовке к новому сезону", - сказал игрок сборной Ирландии.
*
Verri
14 июл 2008 в 19:42
"Манчестер Сити" предложил "Барселоне" ? 32 млн за бразильского полузащитника Роналдиньо, сообщает AFP со ссылкой на слова президента каталонского клуба Жоана Лапорты. Представители команд встречались на прошлой неделе и обсудили вероятность трансфера хавбека, однако к общему знаменателю пока не пришли. Таким образом, "Манчестер Сити" перебил предложение "Милана", который был готов отдать за Роналдиньо ? 15 млн. Кроме того, "горожане" посулили 28-летнему бразильцу недельную зарплату на 100 тысяч больше, чем предложили россонери.
*
ФРИЛАЙФ
14 июл 2008 в 19:50
Verri, :molitva: Боже,прошу тебя,пусть Ронни перейдет в Манчестер Сити!Пусть обламается ненавистный Милан :zloj:
*
Verri
14 июл 2008 в 20:04
ФPИЛAЙФ, а тебе самого Ронни нежаль?Переход в Ман Сити будет означать конец его прекрасной карьеры:nenado:
*
ФРИЛАЙФ
14 июл 2008 в 20:12
Verri, :nea: я так не считаю,почему?Да бразилец может отлично себя проявить в составе Горожан,а после прекрасного сезона может поменять клуб :)
*
Verri
14 июл 2008 в 20:17
ФPИЛAЙФ, может?Ага,как же так они его и отпустят у них бабки есть:figa:он от них куда то денеться,а лепить из Ман Сити суперклуб за счёт Ронни :nenado:
*
ФРИЛАЙФ
14 июл 2008 в 20:23
Verri, хочу видеть Ронни в Манчестере,хочу увидеть очередной облом :idiot: Галлиани :smeh:
*
Verri
14 июл 2008 в 20:36
ФPИЛAЙФ, наврядли это произойдёт :nea:имхо он в Милане будет
*
ФРИЛАЙФ
14 июл 2008 в 20:38
Verri, мне тоже так кажется,но хотелось бы видеть Ронни в футболке Горожан! :dovolen:
*
BENzEMA
14 июл 2008 в 20:59
Verri, :mda: Куда футбол катиться :biggrin:
*
Verri
16 июл 2008 в 23:09
Манчестер Сити близок к подписанию Волкана Демиреля из Фенербахче, заявили сегодня турецкие СМИ. Они утверждают, что на следующей неделе представители МанСити приедут в Стамбул, чтобы обсудить трансфер голкипера и предложить около 10-ти миллионов евро. Английский клуб рассматривает Волкана как замену ушедшему в ПСВ Андреасу Исакссону и как кандидата на борьбу за пост с Джо Хартом. Конечно же, Манчестер Сити присмотрелся к Волкану именно во время Евро-2008. Хотя он был удален в последнем матче группового этапа, когда сорвался на Коллере, и пропустил последние два матча своей сборной, его блестящий матч со Швейцарией только подтвердил его высокий клас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026