FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Кто нибудь видел интервью робиньо после перехода в стан манкунианцев? ;-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Verri
4 сен 2008 в 06:20
Новое руководство "Манчестер Сити", уже купившее за огромные деньги Робиньо и нацелившееся на Роналду, продолжает удивлять футбольный мир. Сулейман Аль-Фахим по информации Channel 4 заинтересовался игроком "Милана" Кака. Возможная сумма предложения не сообщается.
*
Verri
4 сен 2008 в 06:27
Защитник английского "Манчестер Сити" Хавьер Гарридо оценил шансы своей команды в борьбе за звание лучшей команды премьер-лиги, а также сравнил потенциал "горожан" с лондонским "Челси". По мнению испанского футболиста, в гонке за медали чемпионата Англии команде должен сильно помочь бразильский новичок Робиньо, в концовке нынешнего межсезонья перешедший из мадридского "Реала". "Прошлый владелец Шинаватра предполагал заполучить Роналдиньо, однако этого не произошло. Новое руководство не опустило руки и заполучило Робиньо за огромную сумму. Думаю, что настал момент призадуматься владельцу "аристократов" Роману Абрамовичу. Мне кажется, "Сити" вполне может стать новым "Челси", - сказал Гарридо в ходе беседы с изданием Setanta Sports.
*
ALORD
4 сен 2008 в 10:30
Verri, seclub.org/forum/goto/5011696/ - :mat:
*
Kpaндepшпpoт
4 сен 2008 в 10:31
Супер клуб :dovolen:
*
ALORD
4 сен 2008 в 10:32
Verri, новый реал :mat:
*
ALORD
4 сен 2008 в 15:45
Wonderwall, не более ста лямов??? :glaza: Один Кака больше стоит! :mda: Ничо не надо вводить.
*
Wonderwall
4 сен 2008 в 15:58
ALORD, все-равно надо вводить какие-нибудь ограничения. Премьер лига не станет лучше если приобретет всех звезд из других чемпионатов. Это реально ухудшит футбол. Еще меньше конкуренции. Какои смысл и интерес?
*
Arjen RoBBeN
4 сен 2008 в 21:29
Wonderwall, при чем тут религия?:mda: Просто у чувака денег немеренно, вот и решил помажорить. Ща понакупит всех звезд, через годик забросит это дело и МС обанкротится. Может его сынишка в FIFA создал наподобие команду, вот папа и решил ему подарить на Днюха воплощение компьютерной игры:gy: А насчет каких-то ограничений - я согласен. А то, как в хоккее у нас раньше было - кто хочет стать Чемпионом скупает полкоманды прошлогоднего чемпиона.
*
Йa Apceнaлko
4 сен 2008 в 22:28
Кто нибудь видел интервью робиньо после перехода в стан манкунианцев? ;-)
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2008 в 22:54
Йa Apceнaлko, если это можно интервью назвать news.sport-express.ru/online/ntext/25/nl254717.html =))
*
Йa Apceнaлko
4 сен 2008 в 23:01
pE3OHAHc, не! Короче он начал рассказывать что его все окритиковали, в первую очередь "король футбола" - пеле , и сказал что пеле сделал бы тот же выбор что и я. Вы даже не представляете , как я страдал в реале, может это и не видно вам, ну внутри команды ужасная обстановка, любой бы другой футболист сделал бы так же, покинув этот клуб. //ну я примерно процитировал его ;-)
*
РЕЗОНАНС
4 сен 2008 в 23:05
Йa Apceнaлko, нет, пока этого не видел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025