FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что не боится конкуренции со стороны "Манчестер Сити". Напомним, что после недавней покупки инвестиционной группой ADUG "горожане" превратились в одну из богатейших команд английского первенства. "Я не беспокоюсь о том, появится ли в премьер-лиге еще один серьезный претендент в борьбе за чемпионство. У нас хороший состав. Мы годами выстраивали командую игру, -цитирует наставника манкунианцев AP. - В футболе всегда присутствует борьба. Несколько лет назад мы боролись с "Челси". До этого с "Арсеналом". Кто бы ни бросил нам вызов, мы всегда готовы его принять. Что касается "Манчестер Сити", то его главному тренеру Марку Хьюзу сейчас придется нелегко. Он молод и попал в новую для себя ситуацию".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Аргон
5 сен 2008 в 11:42
pE3OHAHc, :lol: :lol: Ага, купят и хомячку своему подарят. Как Абрамович своему Шинник :rzhu:
*
KGZ
5 сен 2008 в 14:10
Да! С приходом этого араба в МС резко поменяется состав практически до неузнаваемости. Я недавно слышал, что Аль Фахим обеспечен деньгами и у него не будет проблем с финансами. Но, если он будет покупать всех звезд футбола, то это команда будет считаться одним из суперклубов Англии. По моему мнению, это неправильно покупать всех звезд футбола. Я эту команду вижу в 3-4 местах, если дальше так пойдет.
Переход Робиньо может быть и удивил многих болельщиков других клубов и фанатов МС. Это только начало! Только начало! ;)
*
РЕЗОНАНС
5 сен 2008 в 14:15
Джанлуиджи Буффон: "Интерес "Манчестер Сити" - фантазия журналистов".
Вратарь Джанлуиджи Буффон опроверг слухи о переходе в "Манчестер Сити". Новый владелец "горожан" - компания Abu Dhabi United Group (ADUG) - готов вложить в английский клуб серьезные средства. Сообщается, что наставник команды Марк Хьюз получит порядка 60 миллионов фунтов стерлингов, чтобы приобрести Буффона в период зимнего трансферного окна. Итальянский вратарь является самым дорогим голкипером в мире: семь лет назад "Ювентус" выложил за его переход из "Пармы" 31 миллион фунтов стерлингов. "Это фантазия журналистов. Если предложение действительно поступит, думаю, "Юве" его рассмотрит. Но сомневаюсь, что это когда-либо произойдет", - цитирует Буффона Sky Sports.
*
Йa Apceнaлko
5 сен 2008 в 14:17
А вот и то самое интервью робиньо premiership.ru/posts/3301/ только не полностью :-D
*
РЕЗОНАНС
5 сен 2008 в 14:18
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что не боится конкуренции со стороны "Манчестер Сити". Напомним, что после недавней покупки инвестиционной группой ADUG "горожане" превратились в одну из богатейших команд английского первенства. "Я не беспокоюсь о том, появится ли в премьер-лиге еще один серьезный претендент в борьбе за чемпионство. У нас хороший состав. Мы годами выстраивали командую игру, -цитирует наставника манкунианцев AP. - В футболе всегда присутствует борьба. Несколько лет назад мы боролись с "Челси". До этого с "Арсеналом". Кто бы ни бросил нам вызов, мы всегда готовы его принять. Что касается "Манчестер Сити", то его главному тренеру Марку Хьюзу сейчас придется нелегко. Он молод и попал в новую для себя ситуацию".
*
Йa Apceнaлko
5 сен 2008 в 14:22
Роналдо:"мне предлогали контракт,но я не захотел переходить" premiership.ru/posts/3299/
*
Йa Apceнaлko
5 сен 2008 в 14:37
Вилья шокирован трансфером робиньо football.ua/spain/news/46770/page4.html :lol: Все завидуют что ли :mda: :gy:
*
РЕЗОНАНС
5 сен 2008 в 14:43
Йa Apceнaлko, вся Европа шокирована
*
РЕЗОНАНС
5 сен 2008 в 14:44
Наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз попросил несколько убавить эмоции болельщиков команды, которые рассчитывают, что состав "горожан" в январе пополнят несколько футболистов мирового уровня. Именно на это намекнул член Сулейман Аль-Фахим, член совета директоров арабской компании ADUG, ставшей новым владельцем клуба. "Если мы говорим об усилении, то, скорее всего, футболисты, которые нас интересуют, будут выступать в Лиге чемпионов. И, соответственно, их команды не заинтересованы в том, чтобы терять своих игроков в середине сезона, - приводит Sportinglife слова Хьюза. -Подписать новичков в январе намного сложнее, чем ожидают наши болельщики. Но в ближайшем будущем мы определим список тех футболистов, которых реально будет заполучить".
*
Verri
6 сен 2008 в 01:02
ALORD, seclub.org/forum/goto/5023617/ - до летнего окна
*
Verri
6 сен 2008 в 08:06
Вслед за Джанлуиджи Буффоном открестился от возможного перехода в стан Горожан и молодой лидер Арсенала. Напомним, что новый владелец Сити, Сулейман Аль-Фахим, неоднократно вспоминал имя Сеска Фабрегаса в свете грядущих мегаприобретений, мол-де, нам нужны лучшие из лучших. Но чемпион Европы в резкой форме отреагировал на подобные слухи: "Трансфер такого рода - это футбольный суицид. В 21 год перебраться в Ман.Сити? Не вижу в этом никакой пользы для себя".
*
Аргон
6 сен 2008 в 08:43
Verri, вот так и каждый пошлет Сити :rzhu: Особенно молодые. Робиньо видимо исключение.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026