FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз получит на трансферы во время зимнего окна впечатляющие 100 млн. фунтов. Команда уже наняла самых лучших агентов по всему миру с целью заполучить ни много ни мало, а Буффона, Кака и Фернандо Торреса в первую очередь:lol:выкусят они:figa2::

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
omeN
9 окт 2008 в 17:02
Verri, ну если сезон неудачно пройдет для милана
*
Verri
12 окт 2008 в 08:37
Наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз получит на трансферы во время зимнего окна впечатляющие 100 млн. фунтов. Команда уже наняла самых лучших агентов по всему миру с целью заполучить ни много ни мало, а Буффона, Кака и Фернандо Торреса в первую очередь:lol:выкусят они:figa2::
*
Wonderwall
12 окт 2008 в 10:02
Verri, Торреса за 100 лямов не отдадут 8-) я надеюсь... :)
*
KezhmaN
12 окт 2008 в 10:15
WonderWall, а за 158 продадут :smeh:
*
Verri
12 окт 2008 в 11:38
WonderWall, эти:idiot:ы хотят всех трёх за сто получить:lol:
*
Аргон
12 окт 2008 в 11:46
Verri, оптом дешевле :lol:
*
omeN
14 окт 2008 в 15:05
Санта-крус хотел бы поиграть вместе с Робиньо premiership.ru/posts/3564/
*
AlTaEC
16 окт 2008 в 14:48
"Манчестер Сити" разорвал контракты с тремя игроками сборной Таиланда, которые были привлечены в команду, когда ее владельцем являлся Таксин Чинават. Защитники Сурее Сукха и Киатправут Сайвао, а также нападающий Терасил Дангда подписали соглашения с "горожанами" в ноябре прошлого года и были отданы в аренду в другие клубы. В межсезонье игроки вернулись в "Манчестер Сити", однако смена владельца клуба, а также неудачная попытка получить разрешение на работу тайцев вынудили руководство расстаться с ними
*
AlTaEC
16 окт 2008 в 15:07
Нападающий "Манчестер Сити" Жо уверен, что его соотечественнику Роналдо еще есть, что предложить клубам, однако сомневается насчет целесообразности его перехода в "Сити", сообщает "СС". Роналдо сейчас находится в поисках клуба и наиболее вероятными кандидатами на его услуги представляются Фламенго, ПСЖ и Манчестер Сити. Жо признался, что сам является давним болельщиком Роналдо и уверен, что карьера его соотечественника на высшем уровне еще не завершена. "Я вырос, восхищаясь Рональдо", - обьяснил Жо. - Для меня, он лучший нападающий последнего десятилетия, вместе с Андреем Шевченко и Раулем. То, что он - лучший бомбардир Чемпионатов Мира, обьясняет очень многое. Перейдет ли он в Манчестер? Я не знаю. Но я уверен, что если у него еще есть, что предложить, стоит только набрать форму.
*
Arjen RoBBeN
17 окт 2008 в 16:04
Петров выбыл на длительное время
Полузащитник английского "Манчестер Сити" Мартин Петров выбыл на продолжительное время из-за травмы колена, полученной в игре за сборную Болгарии против Грузии (0:0). Хавбек уже пропустил начало сезона из-за другого повреждения:
- У Петрова повреждены связки колена, - приводит слова наставника команды Марка Хьюза официальный сайт "горожан". - Мы ждем результатов углубленного обследования, но первоначальный дигноз неутешителен. Похоже, что игрок выбыл на длительное время. Он провел после травмы всего полчаса в двух играх за клуб, а сразу после этого вынужден был отыграть 90 минут за сборную. Грустно, но мы не имели права его туда не отпустить. 29-летний Петров уже получал серьезную травму колена - в сезоне 2006/07, еще будучи игроком мадридского "Атлетико", он пропустил полгода из-за разрыва крестообразных связок.
*
Verri
21 окт 2008 в 10:35
Мексиканский форвард Нери Кастильо до января будет играть в Ман Сити. 24-летний футболист был близок к переходу в клуб Гвадалахара, однако стороны не смогли оформить сделку до понедельника, последнего дня дозаявок в Латинской Америке. "У нас была договоренность между Шахтером, Ман Сити и Гвадалахарой, но мы просто не смогли так быстро все решить", - говорит агент футболиста Хуан Карлос Падилья. "Нери говорил с президентом Гвадалахары и сказал, что хочет вернуться в Мексику. Это хороший вариант, но мы должны смотреть теперь и другие предложения".
*
AlTaEC
23 окт 2008 в 21:14
"Манчестер Сити" не собирается выплачивать компенсацию за расторжение контракта трем футболистам сборной Таиланда. "В клубе посчитали, что игроки и так хорошо заработали во время работы здесь", - приводит слова одного из сотрудников команды Reuters. Футболисты из Таиланда появились в системе "горожан" благодаря бывшему владельцу "Манчестер Сити" Таксину Шинаватре.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026