FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Apгoн, Кака продался? Или клуб его продал?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
SCORPIO KING
18 янв 2009 в 14:45
Anfield, 8-)
*
SCORPIO KING
18 янв 2009 в 14:53
Советник владельца "Манчестер Сити":100 миллионов фунтов за Кака?Это смешно"
*
фaн 52
18 янв 2009 в 17:43
Anfield, seclub.org/forum/goto/6427113/ - он стока не стоит :mda:
*
фaн 52
18 янв 2009 в 17:43
b.H@KeR, seclub.org/forum/goto/6426888/ - да пусть ))) 8-)
*
Аргон
19 янв 2009 в 01:42
RAI: Кака согласился на переход в "Манчестер Сити" Несколько минут назад в итальянской прессе появились первые новости относительно перехода полузащитника "Милана" Рикардо Изексона Кака в английский "Манчестер Сити". Прямо во время анализа тура известные специалисты прервали свою передачу экстренным сообщением пресс- службы "Милана". Представители "россонери" утверждают, что англичанам в 20:02 по московскому времени удалось добиться от Кака положительного ответа. На втором государственном канале "РАИ Дуэ" Адриано Галлиани подтвердил в очередной раз интерес "горожан" к миланскому полузащитнику. По неофициальной информации, в ближайшие два часа Кака поставит свою подпись под многомиллионым контрактом с английской командой.
*
omeN
19 янв 2009 в 03:50
Apгoн, вот и славненько :]
*
Аргон
19 янв 2009 в 04:10
OMEN, ничего славненького не вижу :mda: Кака и правда оказался какашкой, а все ещё на Роналду гнали, какая он продажная шкура. А в итоге он остался, а Кака кинул болел. А уж твоя радость тем более удивляет. Не в обиду, но сам видишь, Арсенал пока выглядит самым слабым звеном из "большой четверки" и вполне может в итоге поменяться местами с Сити.
*
GUNNERS
19 янв 2009 в 04:13
Apгoн, Кака продался? Или клуб его продал?
*
omeN
19 янв 2009 в 04:14
Apгoн, да этими какашками все подряд будут оказываться 8-) В ближайший год-два он скорее всего будет не соперник! Да и к этому времени многое что может случится, руководство там поменяется у нас, игроками нормальными закупимся и т.д. :smeh: Хочешь сказать сейчас ливер или челси намного сильнее нас? :hm:
*
Аргон
19 янв 2009 в 04:20
GUNNERS, и то и другое. Или ты думаешь, если бы Кака хотел остаться, он бы не остался? Чет сомневаюсь. Показал бы действующий контакт и послал всех нах.
*
GUNNERS
19 янв 2009 в 04:32
Apгoн, ведь игрок сказал,что деньги не главное и что в Милане готов играть хоть всю жизнь. Все зависит от руководство,ведь это бизнес,каких ещё дураков найдешь которые так будут швырятся деньгами.За такие бабки можно 4 Кака купить. Будет смешно,если Кака не заиграет в Ман Сити, да и игра его как то и в прямь не внушает доверия,может это и есть его настоящий уровень.
*
T@koi
19 янв 2009 в 04:55
Apгoн, seclub.org/forum/goto/6433687/ - :mda: а я не верил до последнего. Да уж Кака упал в моих глазах ,думаю не только в моих.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026