GUNNERS, да его и берут-то больше для пиара, имхо. Чтоб другие не боялись идти. Всё же я не представляю, чтоб Челси продали Терри, например, а Ливер Джеррарда. За любые деньги, это же символы. А милану пох
Apгoн, я просто сильно хочу его увидеть в англии . А звезды из Апл , как ты говоришь , Типа Стиви и всех остальных звезд первой величины, символов своих команд и не пойдут в МС, имхо.
Аль Файед считает ценовое предложение Кака безумием:gy: Владелец лондонского "Фулхэма" Мохаммед Аль Файед считает безумием намерение "Манчестер Сити" приобрести бразильца Кака за 108 миллионов фунтов. - Если вы приобретаете одного фантастического игрока, то что можно сказать об остальной команде? – цитирует Аль Файеда The Telegraph. – Это ненормально, поэтому футбольная ассоциация должна запретить команде приобретать игроков за такие бешеные суммы. Гораздо ценнее воспитывать молодых талантливых футболистов, чем приобретать кого-нибудь за сто миллионов. В случае заключения сделки предложенная "горожанами" сумма станет рекордной в истории.
19 янв 2009 в 04:57