Verri, seclub.org/forum/goto/6448085/ - но всегда найдутся те, кто погонятся за зелёными купюрами...Я думаю, что они в скоро времени предпримут новую попытку заполучить себе "звезду".
Verri, seclub.org/forum/goto/6448085/ - но всегда найдутся те, кто погонятся за зелёными купюрами...Я думаю, что они в скоро времени предпримут новую попытку заполучить себе "звезду".
Беллами: "Все в Премьер-Лиге захотят перейти в МанСити" Вчера Крейг подписал контракт с Манчестер Сити. "В этой команде происходит столько всего интересного, что я просто не мог отказаться от их предложения. Думаю, с этой командой случится нечто невероятное в течение следующих нескольких лет". "Не только я, но и, спросите у любого в Премьер-Лиге, захотят перебраться в Манчестер Сити. Такое редко происходит с клубами вне топ-четверки, однако я уверен, что многие футболисты захотят перейти в Сити". "Мне предоставили такую возможность, поэтому, думаю, такой шанс будет и у многих других исполнителей" - заявил Беллами.
Робиньо по семейным причинам улетел в Бразилию Бразильский нападающий "Манчестер Сити" Робиньо опроверг информацию о том, что причиной его отъезда из расположения клуба стал провал переговоров по покупке хавбека "Милана" Кака. Как заявил форвард, он покинул базу "Сити" в Тенерифе с разрешения руководства по семейным причинам. Робиньо отправился в Бразилию и вернётся в стан "Манчестер Сити" через несколько дней, сообщает AP.
МанСити планирует продать нескольких игроков Оказывается, в клубе знают, что разрешена и продажа игроков! Стало известно, что Манчестер Сити готовится расстаться с хавбеком Майклом Джонсоном, который не найдет себе места в команде, если Найджел Де Йонг переедет в Англию. Сообщается, что среди команд Премьер-Лиги возник большой ажиотаж после известия о возможной продаже 20-летнего игрока. Уиган, Тоттенхэм, Портсмут и Астон Вилла выразили желание приобрести Джонсона. Кроме того, Джо Киннер хочет перетянуть в Ньюкасл Недума Онуоху, защитника Сити.
Бразильская звезда "Манчестер Сити" Робинью будет оштрафован на двухнедельную зарплату, 320 тысяч фунтов стерлингов, за то, что неожиданно покинул расположение своего клуба. Сам футболист утверждает, что покинул команду с разрешения руководства, однако никто из представителей "Манчестер Сити" это не подтвердил. Более того, исполнительный директор "Сити" Гарри Кук вчера на официальном сайте назвал выходку бразильца "позором для всего клуба". Руководство "горожан" приказало Робинью немедленно вернуться из Бразилии для подготовки к матчу против "Ньюкасла", сообщает Daily Mirror.
20 янв 2009 в 12:21