FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Apгoн, да, только у них :puh: У кого еще можно отобрать хорошего тренера? А? Не знаешь? :gy:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
BENzEMA
22 янв 2009 в 07:31
Apгoн, да, только у них :puh: У кого еще можно отобрать хорошего тренера? А? Не знаешь? :gy:
*
Verri
22 янв 2009 в 11:07
BENZEMA, seclub.org/forum/goto/6468639/ - Сабалета правый защитник,а в Вилле Стилиан Петров,а в Сити Мартин Петров - он фланговый полузащитник
*
Verri
22 янв 2009 в 11:08
Apгoн, seclub.org/forum/goto/6468799/ - об этом могут забыть:tanc:
*
FCB@yern
22 янв 2009 в 11:21
"Манчестер Сити" намерен начать переговоры о покупке нападающего "Барселоны" и сборной Франции Тьерри Анри. Как сообщает The Times, руководство "Манчестер Сити" начало подготовку предложения "Барселоне", которое должно составить порядка десяти миллионов фунтов. Английский клуб намерен предложить французскому нападающему ту же зарплату, которую он получает в "Барселоне", то есть более ста тысяч фунтов в неделю. В любом случае, сделка может состояться не раньше открытия летнего трансферного окна, так как до окончания зимнего трансферного периода остается чуть более недели. Пока "Манчестер Сити" в январе удалось заключить контракты с тремя футболистами – защитником Уэйном Бриджем, полузащитником Найджелом де Йонгом и нападающим Крейгом Беллами.
*
Аргон
22 янв 2009 в 11:23
Verri, это мы летом глянем... Жозе к деньгам не равнодушен, я сужу по тому, что даже Абрама раскрутил, сбил денег за то, что не возглавит клуб в Англии какой-то период...
*
Verri
22 янв 2009 в 11:32
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/6471535/ - чушь,в этом году Анри как некогда близок к своей мечте (победе в ЛЧ)и переходить в этот момент в Сити это:rzhu:
*
Necessary
22 янв 2009 в 11:33
Робиньо счастлив в Ман Сити
Нападающий Манчестер Сити Робиньо развеял все сомнения относительно своего возможного ухода из команды. Напомним, что на следующее утро после известия о срыве трансфера Кака, Робиньо покинул расположение команды, как он объяснил по личным причинам. В желтой прессе и на различных форумах стали появляться сообщения о возможном скором уходе бразильца, которому, мол, не нравится нынешняя команда с ее местом в турнирной таблице. "Мне нравится жить в Манчестере. У меня есть друзья среди членов клуба и не только, - сообщил футболист. - Также я восхищен здешними болельщиками, которые переживают за команду и постоянно поддерживают игроков". "Я с нетерпением жду, когда команда перейдет на новый уровень и станет осуществлять большие задачи руководства". "Касательно Марка Хьюза, то тут вовсе нечего говорить - я всегда уважал его решения. Он - босс!"
*
FCB@yern
Verri, ну речь то идет о летней сделке.
*
Verri
Apгoн, seclub.org/forum/goto/6471561/ - честно говоря я по поводу Сити даже не парюсь
*
Verri
22 янв 2009 в 13:24
Хавбек Манчестер Сити Де Йонг дал свое последнее интервью перед отьездом из Германии. football.ua/germany/news/57121.html
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2009 в 15:00
"Манчестер Сити" начал переговоры о трансфере Велосо:krut:
Согласно источниками из Португалии, "Манчестер Сити" вступил в переговоры с лиссабонским "Спортингом" о трансфере полузащитника Мигеля Велосо. Лиссабонский клуб никогда не отличался тугим кошельком, поэтому вряд ли сможет сопротивляться желанию "горожан" заполучить игрока сборной Португалии. Ряд источников из Португалии сообщают, что на нескольких последних матчах "Спортинга", в том числе на игре последнего тура внутреннего чемпионата против "Маритимо", были замечены скауты "Манчестер Сити".
*
Necessary
22 янв 2009 в 21:32
Новая цель МанСити играет в Португалии
Владельцы клуба хотят усилить состав полузащитником лиссабонского Спортинга и сборной Португалии Мигелем Велозу. Как стало известно, представители Сити достаточно долгое время наблюдали за португальцем, а теперь готовы сформировать конкретное предложение. Наиболее интересным является тот факт, что англичане готовы дать за игрока сумму, равную клаусуле контракта Велозу в Спортинге, а именно - 30 миллионов евро. В таком случае Львы просто будут обязаны отпустить игрока. Также есть в этом деле экономический аспект - больше 15 миллионов за Велозу никто не предлагал, а здесь сразу 30! Но в то же время лиссабонский клуб жаждет удержать своего таланта хотя бы до конца сезона.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026