FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Хьюз: "Хочу работать дальше"
---------
Менеджер Манчестер Сити заверил, что имеет поддержку владельцев клуба.
Экс-наставник Блэкберна не проработал и года из трех, положенных по контракту, заключенному в июне прошлого года. 45-летний специалист считает, что его рабочее место гарантированно останется за ним.
"По контракту мне осталось еще два года, но уже есть разговоры о новой сделке" -сообщил валлиец Sunday Express."Но для этого надо поговорить с владельцами клуба".
"Я был бы очень рад, если бы мне предложили новое соглашение. Считаю, что в Сити работают лучшие профессионалы, включая меня. Все поддерживают мой труд и понимают, что я стараюсь делать".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
Aнти_дypь
19 мар 2009 в 10:54
Хьюза самого на следующий сезон не будит :lol:
*
BAHO ARSENAL
19 мар 2009 в 11:50
Aнти_дypь, верно :lol2:
*
No comment
22 мар 2009 в 13:51
Хьюз: "Хочу работать дальше"
---------
Менеджер Манчестер Сити заверил, что имеет поддержку владельцев клуба.
Экс-наставник Блэкберна не проработал и года из трех, положенных по контракту, заключенному в июне прошлого года. 45-летний специалист считает, что его рабочее место гарантированно останется за ним.
"По контракту мне осталось еще два года, но уже есть разговоры о новой сделке" -сообщил валлиец Sunday Express."Но для этого надо поговорить с владельцами клуба".
"Я был бы очень рад, если бы мне предложили новое соглашение. Считаю, что в Сити работают лучшие профессионалы, включая меня. Все поддерживают мой труд и понимают, что я стараюсь делать".
*
3eнитoвeц
22 мар 2009 в 15:36
Робиньо хоть играет......
*
omeN
22 мар 2009 в 15:40
3eнитoвeц, почти
*
SCORPIO KING
23 мар 2009 в 15:27
Робиньо пригрозил Пеле судом
www.soccer.ru/news/105955.shtml
*
omeN
27 мар 2009 в 05:39
МС выходит на охоту :gibon: www.eurosport.ru/football/story_sto1888634.shtml жесть набор игроков :lol:
*
fcdk1
1 апр 2009 в 12:05
Английский "Манчестер Сити" приобрел 15-летнего голкипера "Штутгарта" Лориса Кариуса. Немецкий клуб надеялся удержать талантливого футболиста в клубе, но потерпел поражение: "горожанам" удалось сделать более выгодное предложение. Кариус подписал контракт с английском клубом на три года, сообщает Sky Sports со ссылкой на его агента. У молодого голкипера были также предложения из Англии и Германии .
*
Arjen RoBBeN
3 апр 2009 в 06:28
Робиньо не сыграет с Арсеналом:dovolen:
Лидер Ман.Сити пропустит грядущую игру своего клуба в Лондоне против местных канониров. Наставник Горожан Марк Хьюз принял решение предоставить Робиньо отдых, мотивировав свой шаг дальними перелетами бразильца.
- Робиньо никогда не жаловался на усталость, но по нему видно, что она накопилась. Это абсолютно нормально, ведь он проводит лишь первый сезон в английской Премьер-лиге, которая предполагает максимальные физические нагрузки". "К тому же, Робиньо защищал цвета своей сборной, а это не короткие перелеты по Европе, а путешествия между континентами. Только игра покажет, сможем ли мы найти достойную замену бразильцу", - резюмировал тренер.
*
RiMiCH
3 апр 2009 в 06:36
seclub.org/forum/goto/7288047/ - Робиньо,будь ты мужиком,сыграй с нами.:-D
*
KezhmaN
3 апр 2009 в 06:50
Rimich, он тебя непременно услышит :lol2:
*
SVANN
3 апр 2009 в 12:23
KezhmaN, не будь идиотом. :kruzhki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026