Игрокам "Манчестер Сити" подарили часы за 200 тысяч евро soccer.ru/news/122539.shtml Блин, шейхи, я тоже умею играть в футбол не хуже чем игроки МС, почему мне такие часы не подарили??? :-(
Карлос Тевес: "За два года Фергюсон ни разу не позвонил мне" Новичок "Манчестер Сити" Карлос Тевес рассказал, почему хотел покинуть "Манчестер Юнайтед", где аргентинец провел последние два сезона.betz.su/news/tags.php?n=football-18443941&id=1328029
Sky Sports: Завтра Адебайор подпишет контракт с "Манчестер Сити" По информации Sky Sports, переход нападающего "Арсенала" Эммануэля Адебайора в "Манчестер Сити" может состояться уже завтра, после того как форвард получит разрешение на работу в Англии в новом сезоне. Эта процедура считается формальностью для капитана сборной Того. "Между нами и "Арсеналом" идут переговоры, но пока ничего не подписано, не время обсуждать переходы. Да, контакт между клубами был. Возможно, будет заключена сделка. Но пока ни один договор не был подписан. Если появятся возможности усилиться, мы будем это делать. Очевидно, что есть позиции, которые нуждаются в усилении. Мы хотим собрать к началу сезона команду, которая сможет бороться за трофеи, поэтому мы будем покупать игроков", – цитирует главного тренера "Манчестер Сити" Марка Хьюза Sky Sports.
"Манчестер Сити" хочет купить Дэвида Бентли. "Манчестер Сити" сделал предложение о покупке полузащитника "Тоттенхэма" Дэвида Бентли, сообщает Mirror. Наставник "горожан" Марк Хьюз уже работал с 24-летним футболистом в "Блэкберне" и теперь не прочь вновь иметь этого игрока в своей команде.
Игрокам "Манчестер Сити" подарили часы за 200 тысяч евро soccer.ru/news/122539.shtml Блин, шейхи, я тоже умею играть в футбол не хуже чем игроки МС, почему мне такие часы не подарили???
Tuttomercatoweb спешит сообщить, что "Манчестер Сити", который устал ждать положительного ответа от своевольного Эммануэля Адебайора, планирует купить на место тоголезца Давида Трезеге, благо француз стоит значительно дешевле. По мнению итальянского портала, владеющий правами на 31-летнего нападающего "Юве" устроят отступные в размере 11 миллионов фунтов.
15 июл 2009 в 04:53