FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
:strela: Я действительно рад, очень доволен, очень горд вернуться в Англию. Знаю, что мне уже не 20 лет, но ведь и не 40 или 45. Я серьезно мотивирован", – цитирует игрока Daily Mail. ............все так говорят

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4323
*
BAHO ARSENAL
8 янв 2010 в 18:25
PE3OHAHC, seclub.org/forum/goto/9911654/ - опровержено! :dovolen:
*
BAHO ARSENAL
8 янв 2010 в 18:26
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/9916293/ - разведчик в стане врага это хорошо)) наверное Арсен заслал :ha:
8 янв 2010 в 18:26 / BAHO ARSENAL (1)
*
Аргон
8 янв 2010 в 18:45
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/9919573/ - :da: А Сильвестр что у вас делает, думаешь? :sekret:
*
BAHO ARSENAL
8 янв 2010 в 19:14
Apгoн, то что надо)) :gg:
*
BAHO ARSENAL
8 янв 2010 в 22:17
Полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра, который сегодня подписал контракт с клубом, заявил, что доволен вернуться в Англию. "В "Манчестер Сити" очень квалифицированный состав, поэтому, думаю, клубные амбиции должны быть высоки. Вернулся в Англию потому, что думаю, что "Сити" – привлекательная команда с высокими целями. У меня все еще есть футбольные желания. Одно из них заключается в том, чтобы вернуться в премьер-лигу и выиграть там что-нибудь. С этой командой мы можем достигнуть чего-то особенного. Хочу убедить руководство, игроков и болельщиков "Сити", что я приехал сюда не для того, чтобы просто провести шесть месяцев, а для того, чтобы что-нибудь дать клубу. Полагаю, я еще могу чем-нибудь помочь, а также думаю, что эта команда достаточно сильна для побед в турнирах. :strela:
*
BAHO ARSENAL
8 янв 2010 в 22:17
:strela: Я действительно рад, очень доволен, очень горд вернуться в Англию. Знаю, что мне уже не 20 лет, но ведь и не 40 или 45. Я серьезно мотивирован", – цитирует игрока Daily Mail. ............все так говорят
*
KezhmaN
9 янв 2010 в 08:24
Сборище стариганов :fuu:
*
omeN
9 янв 2010 в 09:23
KezhmaN, Смайлы неуместны :nea: Глянь на основной состав КО
*
KezhmaN
9 янв 2010 в 09:24
omeN, "КО"-это что?
*
omeN
9 янв 2010 в 09:25
KezhmaN, команда
*
ФутболёР
11 янв 2010 в 10:29
Дебют Виейра откладывается
Новичок "Манчестер Сити" Патрик Виейра не сможет принять участие в матче против "Блэкберна" в понедельник вечером из-за травмы икроножной мышцы. 33-летний полузащитник сборной Франции, ставший первым приобретением Роберто Манчини у руля "горожан", на прошедшей неделе успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт на 6 месяцев. Однако, свой дебют в составе "Сити" Виейра придется отложить. Дело в том, что в своем последнем матче за миланский "Интер" в среду против "Кьево" ветеран получил небольшую травму. В минувший уикенд Патрик не тренировался со своими новыми одноклубниками, ограничившись легкой работой в тренажерном зале. :strela:
*
ФутболёР
11 янв 2010 в 10:29
:strela: Виейра посетил докторов, которые, проведя углубленное обследование, посоветовали Манчини не рисковать футболистом в понедельник вечером в домашнем матче против "Блэкберна". Таким образом, дебют француза теперь состоится лишь в следующую субботу, когда "Манчестер Сити" совершит выезд к "Эвертону". Добавим, что по слухам Манчини планировал отдать Виейра капитанскую повязку - ведь Коло Туре на Кубке Африки, а Стивен Айрланд травмирован. Однако, теперь Патрик составит компанию Роке Санта-Крусу, Жульену Лескотту и Уэйну Бриджу в лазарете - всех этих футболистов Манчини пока в деле увидеть не сумел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026