Я действительно рад, очень доволен, очень горд вернуться в Англию. Знаю, что мне уже не 20 лет, но ведь и не 40 или 45. Я серьезно мотивирован", – цитирует игрока Daily Mail. ............все так говорят
Я действительно рад, очень доволен, очень горд вернуться в Англию. Знаю, что мне уже не 20 лет, но ведь и не 40 или 45. Я серьезно мотивирован", – цитирует игрока Daily Mail. ............все так говорят
Виейра посетил докторов, которые, проведя углубленное обследование, посоветовали Манчини не рисковать футболистом в понедельник вечером в домашнем матче против "Блэкберна". Таким образом, дебют француза теперь состоится лишь в следующую субботу, когда "Манчестер Сити" совершит выезд к "Эвертону". Добавим, что по слухам Манчини планировал отдать Виейра капитанскую повязку - ведь Коло Туре на Кубке Африки, а Стивен Айрланд травмирован. Однако, теперь Патрик составит компанию Роке Санта-Крусу, Жульену Лескотту и Уэйну Бриджу в лазарете - всех этих футболистов Манчини пока в деле увидеть не сумел.
8 янв 2010 в 18:25