FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Аргон
12 мар 2009 в 15:35
OMEN, а Робиньо чем не звезда? :neznaet:
*
omeN
12 мар 2009 в 19:21
Apгoн, это в январе я говорил :gy: После Робиньо
*
*
omeN
15 мар 2009 в 07:51
Уже на 8м месте идут. Сегодня скорее всего продуете :ploho: Хотя ......
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2009 в 21:29
"Ман Сити" огласил имена уходящих игроков:palach:
Руководство "Манчестер Сити" назвало имена футболистов, которые ближайшим летом покинут стан "горожан", как не соответствующие уровню команды, сообщает Transfermarketweb.com Под сокращению попадут левый защитник Майкл Болл, опытнейший хавбек Дитмар Хаманн, бразильский инсайд Элано, а также форварды Дариус Васселл и Бенжани Мварувари. Кроме того, не исключается вероятность того, что в ближайшие недели этот список будет существенно расширен.
*
No comment
18 мар 2009 в 21:33
Элано? :mda: а так неплохо сезон начал
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2009 в 21:47
No Comment, да уж, насчет Элано - это будет ошибкой:ploho:
*
Arjen RoBBeN
18 мар 2009 в 21:47
Марк Хьюз: "Жо сможет заиграть в "Манчестер Сити":mda:
Наставник "Манчестер Сити" Марк Хьюз надеется, что нападающий Жо вернётся в стан "горожан" в конце сезона, когда истечёт его арендное соглашение с "Эвертоном", и покажет свой лучший футбол. Купленный прошлым летом у московского ЦСКА за 17 млн. фунтов стерлингов 21-летний бразилец ничем не смог удивить тренерский штаб "Манчестер Сити" и был отдан в аренду "ирискам". В девяти матчах за "горожан" Жо забил всего одни гол. Сейчас на счету форварда — три мяча в пяти встречах.
"Единственное, почему я отдал Жо в аренду, — ощущение того, что футболист не был готов играть на все сто в этом сезоне"
*
Аргон
18 мар 2009 в 21:48
No Comment, и за сборную играет и забивает :neznaet:
*
No comment
18 мар 2009 в 21:53
Apгoн, я хз чё там у них происходит честно говоря, давно не видел Сити, но я помню Элано в Шахтере и помню какой он стал в Сити на старте...явно прибавил
*
Cлышь ты
19 мар 2009 в 04:41
Arjen RoBBeN, Жо надо было оставаться в ЦСКА, как минимум. Он просто поторопился с переходом...
*
FCB@yern
19 мар 2009 в 04:46
Элано сейчас вообще никакой. И в основу попадает нечасто.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026