Хьюз: "Хочу работать дальше" --------- Менеджер Манчестер Сити заверил, что имеет поддержку владельцев клуба. Экс-наставник Блэкберна не проработал и года из трех, положенных по контракту, заключенному в июне прошлого года. 45-летний специалист считает, что его рабочее место гарантированно останется за ним. "По контракту мне осталось еще два года, но уже есть разговоры о новой сделке" -сообщил валлиец Sunday Express."Но для этого надо поговорить с владельцами клуба". "Я был бы очень рад, если бы мне предложили новое соглашение. Считаю, что в Сити работают лучшие профессионалы, включая меня. Все поддерживают мой труд и понимают, что я стараюсь делать".
Английский "Манчестер Сити" приобрел 15-летнего голкипера "Штутгарта" Лориса Кариуса. Немецкий клуб надеялся удержать талантливого футболиста в клубе, но потерпел поражение: "горожанам" удалось сделать более выгодное предложение. Кариус подписал контракт с английском клубом на три года, сообщает Sky Sports со ссылкой на его агента. У молодого голкипера были также предложения из Англии и Германии .
Робиньо не сыграет с Арсеналом:dovolen: Лидер Ман.Сити пропустит грядущую игру своего клуба в Лондоне против местных канониров. Наставник Горожан Марк Хьюз принял решение предоставить Робиньо отдых, мотивировав свой шаг дальними перелетами бразильца. - Робиньо никогда не жаловался на усталость, но по нему видно, что она накопилась. Это абсолютно нормально, ведь он проводит лишь первый сезон в английской Премьер-лиге, которая предполагает максимальные физические нагрузки". "К тому же, Робиньо защищал цвета своей сборной, а это не короткие перелеты по Европе, а путешествия между континентами. Только игра покажет, сможем ли мы найти достойную замену бразильцу", - резюмировал тренер.
19 мар 2009 в 10:54