FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
RiMiCH
14 окт 2009 в 15:04
Apгoн, ага. Скоро до Вени доберутся.:-)С одной стороны нас Барса дербанит, теперь ещё и эти.:mat:
*
GUNNERS
14 окт 2009 в 15:10
Rimich, seclub.org/forum/goto/9141667/ - придурки,Секс не такой дурак,чтобы пойти на это. Ваш запал скоро пройдет,все устаканится и никаких внятных результатов вы не покажете в этом году. Нужно пройти,все-таки не малый путь,чтобы на что-то претендовать. Через годы,если конечно вы удержитесь,может и будите гроза АПЛ и Европы,но хватит ли у вас терпения!? Поспорим,нам то что,мы наблюдатели,люди со стороны.
*
Аргон
14 окт 2009 в 15:15
GUNNERS, seclub.org/forum/goto/9141819/ - вот именно :dovolen: Как у Челси уже не прокатит, сейчас гранды в Англии намного сильнее, чем тогда. Не зря в МЮ благодарили Абрамовича, он тогда задрал планку настолько, что сейчась с наскоку взять её не получится. Если бы не он, и в Европе английские клубы сейчас так не блистали бы :dovolen:
*
чeлcи O9
15 окт 2009 в 19:58
Робиньо: "Сейчас я могу играть за "Барсу" только на PlayStation" Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что хотел бы выступать за "Барселону". "Конечно, я бы с радостью поиграл бы за "Барселону". Кто бы отказался от такой возможности? Было бы здорово играть в одной команде с Хави, Месси, Ибрагимовичем... Но сейчас я могу играть за "Барсу" только на PlayStation. У них великолепный подбор игроков. Гвардиола привил команде бразильский стиль игры. За ней просто приятно наблюдать", - приводит слова Робиньо El Mundo Deportivo.
*
HeaDKiLL007
16 окт 2009 в 04:49
Терь перейдет и будет играть за МС по прежнему, на пс только :puh:
*
Anvaris
16 окт 2009 в 10:32
Робиньо порвал штаны, жонглируя мячом (ВИДЕО) :lol::rzhu: wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=127910
*
Arjen RoBBeN
19 окт 2009 в 10:46
Компани продлил контракт с "Манчестер Сити":porukam:
Полузащитник "Манчестер Сити" Венсан Компани подписал новое соглашение с клубом. Теперь его контракт действует до 2014 года.
- Если ты играешь в таком клубе, нужно привыкать к слухам о твоем возможном трансфере. Но я подписал новый контракт и хочу стать одним из ведущих игроков в этой команде. В нынешнем сезоне "Сити" окреп в психологическом и профессиональном плане. Именно поэтому мы играем лучше, чем в прошлом году
*
RiMiCH
19 окт 2009 в 12:37
Хьюз: "Одна из команд Большой Четверки непременно покинет свое место":mda:wap-fifa.in/lentas/shownews.php?num=128197
*
BAHO ARSENAL
19 окт 2009 в 13:38
Rimich, :fu: :idiot:
*
Аргон
19 окт 2009 в 14:01
Нормал, Сити даст новый стимул английским клубам, как когда-то Челси. Думаю любой чемпионат выиграл бы от появления ещё одной сильной команды. Так что здесь я поддерживаю Хьюза
*
Anvaris
28 окт 2009 в 05:08
Адебайор: "С Коло Туре мы уже как братья":druzhba:
<i>Нападающий "Манчестер Сити" Эмануэль Адебайор рассказал о своих прекрасных отношениях с Коло Туре.
"Когда я узнал, что Туре переходит в "Манчестер Сити", очень обрадовался. Он мой хороший друг. Кроме того наши жёны очень много времени проводят вместе. А мы с Коло помогаем друг другу как на поле, так и за его пределами. Мы уже с ним как братья", - приводит слова Адебайора официальный сайт "горожан".</i>
*
[CREW]
28 окт 2009 в 05:15
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/9156039/ - видимо джинсы барыжные :lol: :lol2: :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026