Нападающий "Манчестер Сити" Крэйг Беллами заявил, что он готов завершить международную карьеру, если его клуб сумеет завоевать путевку в Лигу Чемпионов. premiership.ru/ posts/6504/ Не завершишь 8-)
"Манчестер Сити" готов расстаться с Робиньо <i>Согласно английской прессе есть продвижение в деле Робиньо. Daily Mail заверяет, что английский тренер согласился расстаться со своей звездой, но только после того, как Робиньо проведет в “Сити” полноценный сезон, т.е. в июне. Марк Хьюз не против этого перехода, но попросил нападающего помочь его теперешней команде квалифицироваться в Лигу Чемпионов, что является главной целью подопечных Хьюза в этом сезоне. </i>
Агент: "Что общего Майкон может иметь с "Манчестер Сити"? Агент защитника "Интера" Майкона Антонио Календо отверг всякую возможность перехода своего клиента в "Манчестер Сити". "Фамилия Майкона всегда мелькает на страницах газет и интернета. И каждый раз там что-то новое. В один день мы ведём переговоры с "Реалом", в другой - с "МЮ", а сейчас ещё "Манчестер Сити" объявился. Одно дело, когда в твою дверь стучатся "МЮ" или "Реал", но "Сити"... Что общего Майкон может иметь с этой командой?", - заявил Календо в интервью 24oredisport.
Эммануэль Адебайор: "Я всегда буду испытывать симпатию к Венгеру":brovi: Форвард "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор признался, что не испытывает негативных эмоций по отношению к "Арсеналу". - Мне нравится Арсен Венгер. Я всегда буду испытывать симпатию к этому тренеру – он сделал меня таким игроком, каким я являюсь сейчас. Я просто хочу доказать ему, что усвоил все, чему он меня научил за три года. Именно это я держу в уме на четвертьфинальный матч, который состоится в следующем месяце. То, что случилось в матче с "Арсеналом", осталось в прошлом. Я уже сказал всем, что приношу извинения. Я совершил ошибку. Мы все ошибаемся, а потом исправляем свои ошибки. Этого не повторится. Я на протяжении нескольких лет играл за "Арсенал", ничего не имею против этого клуба. Просто эмоции взяли верх. У меня множество приятных воспоминаний об "Арсенале"
30 окт 2009 в 13:06