Марк Хьюз: "Робиньо останется в "Манчестер Сити":bezpaniki: Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз опроверг информацию о том, что бразильский форвард Робиньо может перейти в "Барселону". - Я практически уверен, да и Робиньо должен думать так же, что бразилец останется с "Манчестер Сити". Нет никаких причин, по которым он бы мог сменить команду в ближайшее время. Все эти слухи о возможном переходе в "Барселону" не имеют никакого отношения к "Манчестер Сити". В настоящий момент Робиньо не играет из-за травмы, но люди по-прежнему говорят о нем, так как он футболист высокого класса. Болельщики не могут обсуждать его игру на поле, поэтому они начинают придумывать истории о трансфере. Надеюсь, что Робиньо начнет тренироваться с командой в ближайшее время
Марк Хьюз: "В "Манчестер Сити" могут появиться игроки из ОАЭ":sarkastik: Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз заявил, что в его команде могут появиться игроки из ОАЭ. Английский клуб сейчас находится в Абу-Даби, где проведет товарищеский матч со сборной Объединенных Арабских Эмиратов. Организатором игры является владалец "Сити" шейх Мансур бен Зайед аль Нахаян, который впервые увидит принадлежащий ему клуб вживую, так как пока не посетил ни одного матча команды. - Уверен, вскоре футболисты из ОАЭ смогут стать игроками "Манчестер Сити". Шейх Мансур – большой любитель футбола, уверен, он посетит игру. Он является знатоком английского футбола, поэтому хотел познакомиться с игроками лично
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9385134/ - ... могут появится игроки из ОАЭ Большой любитель футбола, а на матчах своего клуба не появлялся Абрамович и то бизнесмен, а на матчах бывает появляется и баб своих на стадион выводит
Карлос Тевес: "Подумываю о завершении карьеры":ded2: Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес признался, что подумывает о завершении карьеры. - Все очень сложно. Мне нужно учитывать интересы моей семьи и желание вернуться в "Боку Хуниорс", но я думаю о возможном окончании карьеры. Могу повесить бутсы на гвоздь, если Аргентина выиграет чемпионат мира, пусть даже у меня и контракт с "Сити" до 2014 года. Я немного устал от футбола. Хочу насладиться семейной жизнью. Я всерьез думаю о том, чтобы распрощаться с футболом и жить спокойно. Я много побеждал, я пресытился футболом. Я упустил свой шанс стать основным игроком сборной. У меня была такая возможность, но я ее не использовал. Когда команде нужны голы, я не способен ею их обеспечить. Логично, что другие игроки опередили меня
8 ноя 2009 в 19:06