FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
No comment
28 ноя 2009 в 17:16
Apгoн, я уже устал злорадствовать :( и болельщиков чёт не видно, которые по началу сезона начали появляться
*
Arsaman
28 ноя 2009 в 17:38
No comment, seclub.org/forum/goto/9535185/ - :bezpaniki: болелы тут по типу "до будущих побед, друзья". =)) /// от меня: Чуваки :gy: (с)
*
Аргон
28 ноя 2009 в 17:49
No comment, seclub.org/forum/goto/9535185/ - аха, очень печально :( Главный фан тут =пративный=, насколько я помню... Нет что-то парня :(
*
omeN
28 ноя 2009 в 18:08
Во даете :haha:
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2009 в 18:59
с очередной!!! :apl: мля . у вас одно поражение :mat: начинайте новую серию уже)) ..гг.
*
C.ronald@
1 дек 2009 в 09:26
"Манчестер Сити" после окончания текущего сезона планирует приобрести форварда "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торреса, сообщает Трансфермаркетшеб. За бомбардира "красных" "горожане" планируют выложить 50 миллионов фунтов. Напомним, недавно наставник "Ливерпуля" оценил Торреса в сто миллионов и заявил, что покинет свой пост в том случае, если руководители клуба согласятся продать испанца по прозвищу Ребенок. В текущем розыгрыше премьер-лиги Торрес забил 10 голов в десяти сыгранных матчах. Всего с 2007 года форвард провел за "красных" 68 встреч, записав на свой счет 49 мячей.
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2009 в 14:40
C.ronalD@, :sarkastik:
*
RiMiCH
2 дек 2009 в 12:21
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес рассказал, что Тьерри Анри звал его в "Арсенал", когда француз ещё являлся капитаном "канониров". "После матча "Вест Хэм" - "Арсенал", в котором я остался в запасе, на парковке столкнулся с Анри. Он сказал мне: "Что ты тут делаешь? Давай переходи к нам! Это просто невероятно, что ты не играешь в этой команде", - цитирует Тевеса Mirror.
*
C.ronald@
3 дек 2009 в 06:26
Легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр выступил с резкой критикой в адрес звезды сборной Бразилии и "Манчестер Сити" Робиньо. — Я не думаю, что у Бразилии много шансов на предстоящем чемпионате мира, — приводит слова Беккенбауэра Даилы Еэпресс. — У них есть только один нападающий – Луис Фабиано, под ним располагается Кака. А дальше у них играет Робиньо. Он может выступать в цирке, но это не командный игрок.
*
omeN
5 дек 2009 в 19:40
Уверен был в вашей победе 8-)
*
Arsaman
5 дек 2009 в 19:43
omeN, хз почему, но когда листал ваши ставки, подумал, что тоже бы на МС поставил ))) эх, снял бы хоть очко :puh:
*
omeN
5 дек 2009 в 19:47
Arsaman, я на них поставил кстати :da:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026