FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2009 в 07:13
Президент "Манчестер Сити": "Послужной список Манчини говорит сам за себя":brovi:
Президент "Манчестер Сити" Хальдон аль Мубарак прокомментировал назначение Роберто Манчини на пост главного тренера команды.
- Роберто – очень опытный тренер. На его счету немало выигранных трофеев и чемпионских титулов. Его послужной список говорит сам за себя. Манчини уверен в том, что "Манчестер Сити" обладает необходимым потенциалом, чтобы выйти на самый высокий уровень. Не менее важно и то, что Роберто способен воплотить эти планы в жизнь. Надеюсь, наши потрясающие болельщики тепло примут Роберто в клубе
*
Arjen RoBBeN
20 дек 2009 в 12:42
Ассоциация тренеров АПЛ раскритиковала увольнение Хьюза:yy:
Исполнительный директор Ассоциации тренеров АПЛ Ричард Бивэн высказал недовольство увольнением главного тренера "Манчестер Сити" Марка Хьюза. Валлийца на этом посту сменил итальянец Роберто Манчини
<b>~~~~~
www.sports.ru/football/57016605.html </b>
*
Wolf 95
20 дек 2009 в 12:51
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/9731070/ - неожиданно. :glaza:
*
Verri
20 дек 2009 в 14:13
:glaza:Манчини ну наконецто
*
[CREW]
20 дек 2009 в 15:25
Туре хочет покинуть "Манчестер Сити" :kloun:
Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре хочет покинуть команду, информирует "СЭ" со ссылкой на The Daily Mirror. Руководство клуба накануне отправило в отставку главного тренера Марка Хьюза и назначило его преемником бывшего наставника "Интера" Роберто Манчини. В связи с этим Туре, который стал капитаном команды при Хьюзе, планирует в ближайшее время перебраться в другой клуб. Слухи отправляют его в Испанию, где за "Барселону" выступает его брат – Яя Туре.
*
[CREW]
20 дек 2009 в 16:29
Марк Хьюз не понимает причин своего увольнения soccer.ru/news/149601.shtml :hz:
*
BAHO ARSENAL
20 дек 2009 в 18:12
[crew], seclub.org/forum/goto/9739287/ - он же там счастлив :kloun:
*
Цapь
21 дек 2009 в 16:23
Моуринью пожелал удачи Манчини :govorite:
Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью пожелал удачи новому наставнику английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Напомним о том, что Манчини с 2004 по 2008 года возглавлял нерадзурри.
<i> "Я хочу пожелать удачи Манчини на новом месте работы. Это будет бесценный опыт для него. Английский футбол сильно отличается от итальянского. Могу даже сказать, что Манчини попал в другую реальность.
Уверен, что у него всё получится с "Манчестер Сити". Надеюсь, что Манчини будет счастлив в Англии", - приводит слова Моуринью Sporting Life. </i>
*
Цapь
21 дек 2009 в 16:23
Робиньо намерен обсудить с Манчини своё будущее :boss:
25-летний бразильский форвард английского "Манчестер Сити" Робиньо заявил о том, что планирует обсудить своё дальнейшее будущее с новым наставником "горожан" Роберто Манчини.
<i> "В ближайшее время я планирую поговорить с Манчини о своём будущем. Я слышал много хорошего о том, как он работает.
Увольнение Хьюза не стало для меня сюрпризом. В клубе ходили слухи об этом", - приводит слова футболиста интернет-издание Goal. </i>
*
Цapь
21 дек 2009 в 16:28
Telegraph: Хиддинк отказал "Манчестер Сити" :es:
В качестве основного кандидата на роль преемника Марка Хьюза на посту главного тренера "Манчестер Сити" руководство английского клуба рассматривало Гуса Хиддинка. Лишь после неудачи в переговорах с наставником сборной России, боссы "горожан" обратили внимание на итальянца Роберто Манчини, с которым на днях был подписан трёхлетний контракт.
Как сообщает Telegraph, исполнительный директор "Сити" Гарри Кук в начале декабря летал в Амстердам, где встречался с агентом Кисом ван Ньювенхейзеном. Он также забронировал частный самолёт, который мог бы доставить Хиддинка в Абу-Даби на встречу с владельцем "Сити" шейхом Мансуром бен Зайед аль-Нахьяном. Но Хиддинк ответил отказом на предложение возглавить клуб из Манчестера.
*
Arjen RoBBeN
21 дек 2009 в 21:59
Роберто Манчини: "Моя цель – занять место в первой четверке, а в следующем сезоне – выиграть чемпионат":kanabis:
Главный тренер "МС" Роберто Манчини рассказал о том, какие цели поставлены перед ним
- Верю в то, что могу преуспеть на новом месте – хотя бы потому, что у нас много хороших игроков. Моя цель – занять место в первой четверке. Так поставлена задача, и я считаю, что она выполнима. В следующем сезоне хотим выиграть чемпионат Англии. Надеюсь остаться здесь на долгие годы и выиграть много трофеев. У "Сити" потрясающие болельщики, и мы можем хорошо потрудиться ради них. На первом занятии призвал игроков поверить в себя. Это отличные футболисты, и мы можем побеждать, если будем тяжело работать каждый день. На этой неделе хочу посмотреть на имеющихся игроков и только потом буду принимать решения по возможным приобретениям.
*
Arjen RoBBeN
22 дек 2009 в 19:32
Защитник "Манчестер Сити" Онуоха выбыл на месяц:doktor:
Защитник "Манчестер Сити" Недум Онуоха получил травму в матче 18-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда" (4:3). Футболист заработал растяжение икроножной мышцы, сообщает Sky Sports. Ожидается, что восстановление 23-летнего игрока займет от трех до четырех недель.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026