FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
BAHO ARSENAL
22 дек 2009 в 19:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9752616/ - .а будит ли следующий сезон)) :kloun:
*
wHiTe tUSk
22 дек 2009 в 22:19
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9752616/ - :figase: амбиции выше крыши!
*
Wolf 95
22 дек 2009 в 22:24
wHiTe TuSk, это он скромничает. В этом сезоне 4-ка, в следующем чемпионат... а в следующем сезоне ЛЧ. :gg:
*
Wolf 95
22 дек 2009 в 22:26
[crew], seclub.org/forum/goto/9739287/ - :figa: ему а не Барса. :blabla:
*
Аргон
24 дек 2009 в 08:00
Рой Кин: "Хьюз вообще не должен был работать в "Манчестер Сити"
Главный тренер "Ипсвича" Рой Кин прокомментировал отставку рулевого "Манчестер Сити" Марка Хьюза, отметив, что валлийцу не стоило соглашаться на предложение "горожан". "Я немного разочарован Хьюзом. Марк столько лет отдал "Манчестер Юнайтед", поэтому он не должен был работать в "Сити". Ему стоило поискать какой-нибудь другой клуб. Надеюсь, что отпуск пойдет Хьюзу на пользу. Будет хорошо, если он продолжит тренировать и дальше, так как Марк хороший специалист. Мне понравилась его работа с "Блэкберном" и сборной Уэльса. Он будет отличным главным тренером, но я даже рад, что его уволили из "Манчестер Сити", – цитирует Кина Sky Sports :kul: Кин мужик :apl: :krut:
*
Calciofan
26 дек 2009 в 17:41
Уверенная победа над Сток Сити 2-0. Забили Петров и Тевес. В обороне порядок был за редким исключением :kul: Манчини ли заслуга,посмотрим дальше
*
BAHO ARSENAL
26 дек 2009 в 19:28
Calciofan, болеешь за них?)))
*
Calciofan
26 дек 2009 в 19:32
ARSENAL", симпатизирую. И уже давно. Надаела эта ваша четвёрка :zloj: Всегда за новые открытия и сенсации
*
BAHO ARSENAL
26 дек 2009 в 21:25
Calciofan, ну и сиди тут :yy:
*
wHiTe tUSk
26 дек 2009 в 21:31
Хороший матч провели. На протяжении всего матча контролировали ход поединка и в итоге победили :apl:
*
Anvaris
27 дек 2009 в 03:42
Манчини: Беллами мой друг :2druga:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини, дебютировавший победой своей команды над "Сток Сити" (2:0), объяснил причину непопадания в стартовый состав одного из лидеров команды Крейга Беллами.
"Беллами - мой друг. У меня нет никаких проблем в отношениях с ним. Мы разговаривали два дня назад. Я сказал ему, что он не выйдет в стартовом составе, и он отнёся к моим словам с пониманием. Мы играем через три дня после предыдущей встречи, и для меня важно, чтобы все игроки, выходящие на поле, были готовы на сто процентов. Сегодня играл Робиньо. Возможно, в следующем матче выйдет Беллами", - приводит слова Манчини skysports.com.
*
Anvaris
27 дек 2009 в 03:46
Манчини: мой дебют удался :krut:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини остался доволен своим дебютом. "Горожане" в первом матче под его руководством со счётом 2:0 обыграли "Сток Сити".
"Я доволен своим дебютом. Матч получился сложным, несмотря на победу. По окончании встречи я поблагодарил всех футболистов за игру. Также спасибо болельщикам за поддержку. Они были 12-м игроком", - приводит слова итальянского специалиста Reuters.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026