Манчини хочет приобрести Красича и Ансалди :fig: Новоиспечённый главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини огласил список из восьми футболистов, которых он хотел бы видеть в составе "горожан", сообщает Daily Mail. Отметим, что в него вошли сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич и аргентинский защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансалди. Основная задача, стоящая перед итальянским специалистом, - попадание в Лигу чемпионов, поэтому он намерен усилить состав. Кроме Красича и Ансалди Манчини очень желал бы приобрести Антонио Кассано из "Сампдории", Дженнаро Гаттузо из "Милана", Джорджио Кьеллини из "Ювентуса", Симона Кьяера из "Палермо", Сесара Аспилисуэту из "Осасуны" и Даниэля Каррисо из "Спортинга".
"Манчестер Сити" сделал "Интеру" предложение по трансферу Майкона Telelombardia сообщает, что за защитником "Интера" Майконом вновь выстроилась очередь ТОП-клубов. Это оба клуба из Манчестера, "Реал", "Барселона", "Бавария" и клуб Саудовской Аравии "Аль-Иттихад". Наиболее заманчивое предложение уже сделал "Манчестер Сити" - 25миллионов фунтов уже этой зимой должны поступить на счёт "нерадзурри" для перехода бразильца летом в Англию. Остальные же 30 миллионов чемпион Италии получит летом по факту переезда Майкона на туманный Альбион.
_ZiPo_83, ты до двух считать умеешь? Ричардс + Онуоха = 2 А Арсенал что, эталон? Почему они должны равняться на него? Вон, у Челси тоже своих нет почти.
Беллами: не ухожу из "Манчестер Сити" :gordo: Нападающий Крэйг Беллами опроверг слухи о своём уходе из "Манчестер Сити" в знак протеста против увольнения Марка Хьюза с поста главного тренера команды. "Хочу заявить, что предан клубу. Меня привлекают амбиции "Манчестер Сити" и я являюсь частью этих планов. У меня нет проблем с новым тренером Роберто Манчини. Надеюсь, что он останется в команде надолго, так как ключом к успеху является стабильность", - цитирует Беллами Daily Mirror.
27 дек 2009 в 03:47
Новоиспечённый главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини огласил список из восьми футболистов, которых он хотел бы видеть в составе "горожан", сообщает Daily Mail. Отметим, что в него вошли сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич и аргентинский защитник казанского "Рубина" Кристиан Ансалди. Основная задача, стоящая перед итальянским специалистом, - попадание в Лигу чемпионов, поэтому он намерен усилить состав. Кроме Красича и Ансалди Манчини очень желал бы приобрести Антонио Кассано из "Сампдории", Дженнаро Гаттузо из "Милана", Джорджио Кьеллини из "Ювентуса", Симона Кьяера из "Палермо", Сесара Аспилисуэту из "Осасуны" и Даниэля Каррисо из "Спортинга".