FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
SCORPIO KING
17 янв 2010 в 11:54
"Манчестер Сити" хочет заполучить Джо Коула
Полузащитник "Челси" Джо Коул до сих пор не заключил новый контракт с клубом и летом может получить статус свободного агента. По информации Mirror, этим хочет воспользоваться "Манчестер Сити", предложив 28-летнему футболисту хорошую зарплату. Ранее к игроку интерес уже проявили "Манчестер Юнайтед" и "Тоттнехэм".
*
SupeR*MaN
17 янв 2010 в 11:57
После того как продали клуб богатым шейхам, то этот клуб стал напоминать мне "Реал Мадрид".
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2010 в 16:24
Санта Крус выбыл на месяц:doktor:
Нападающий "Манчестер Сити" Роке Санта Крус получил травму икроножной мышцы. Операция ему не потребуется, но форвард выбыл на месяц, сообщает The Guardian.
*
ФутболёР
19 янв 2010 в 05:19
Алекс Фергюсон: "В этом году "Сити" играет намного лучше"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон считает, что "Манчестер Сити", руководимый итальянским специалистом Роберто Манчини, может преподнести сюрприз любой команде, передает LiveSport. "Манчестер Сити" - конкурентоспособная команда. В нынешнем году они выступают намного успешнее, нежели это было в прошлом", - приводит слова сэра Алекса Фергюсона Press Association Sport. Напомним, что сегодня, 19 января, "Манчестер Сити" дома примет "Манчестер Юнайтед" в рамках первого полуфинального поединка Кубка английской лиги.
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2010 в 15:13
"Сити" не сможет купить историю, считает Бекхэм:apl:
Полузащитник "Милана" и сборной Англии Дэвид Бекхэм уверен, что даже все деньги мира не помогут "Манчестер Сити" встать на один уровень с его бывшим клубом "Манчестер Юнайтед".
- Никогда бы не перешел в "Сити", потому что я фанат "МЮ". Я всегда болел за эту команду, играл за нее много лет. Просто не представляю себя в футболке "Сити", и никакими деньгами меня туда не заманишь. "Сити" никогда не удастся превзойти "Юнайтед". За деньги можно купить клуб, игроков, повышенное внимание к своей команде, но не славную историю. Такую, какая есть у "МЮ", "Милана", "Реала" или "Барселоны". На это никаких денег мира не хватит
*
Arjen RoBBeN
19 янв 2010 в 15:14
умыл:kul3:
*
Calciofan
19 янв 2010 в 15:27
Красавец :apl:
*
BAHO ARSENAL
19 янв 2010 в 16:32
Arjen RoBBeN, :tancy: :dovolen:
*
omeN
20 янв 2010 в 05:22
Мдааа уж. Тевес разыгрался не на шутку. :kul:
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2010 в 07:59
Карлос Тевес: "Победу посвящаю болельщикам "Манчестер Сити":bis:
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес поделился ощущениями после победы в дерби над "Манчестер Юнайтед" (2:1). "Горожане" победили в рамках первого матча полуфинала Кубка английской лиги, а Тевес стал автором обоих мячей "Сити".
- Очень устал, но чувствую себя хорошо. Это особая победа для меня, я посвящаю ее болельщикам "Манчестер Сити
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2010 в 08:00
Манчини убежден, что "Сити" не проиграет на "Олд Траффорд":gordo:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после победы над "Манчестер Юнайтед" (2:1) в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги сказал, что его команда способна добиться хорошего результата и в ответной игре на "Олд Траффорд".
- Второй матч начнется со счета 2:1, но простым для нас он не будет, - приводит слова Манчини Sky Sports. - Тем не менее, мы способны победить или сыграть вничью на домашней арене "Юнайтед". Карлос провел матч блестяще, но игра команды в целом важнее, чем действия одного футболиста. Особенно мне понравилось, как мы играли во втором тайме, пусть и отдали инициативу в последние 10 минут, изрядно подустав
*
SCORPIO KING
20 янв 2010 в 08:02
Отличную форму Тевес набрал. :kul:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026