Жо отправляется в Галатасарай.:lapa: Бразильский форвард ближайшие полгода проведет в турецком суперклубе. Манчестер Сити отдает Жо в новую аренду, только вернув из другой - в Эвертоне его брали на целый сезон. Тем не менее, менеджер ирисок Дэвид Мойес был очень недоволен не только формой футболиста, но также имел вопросы и к дисциплине бывшего игрока московского ЦСКА. Напомним, что в Манчестер он приехал летом 2008-го года - тогда Горожане отдали за него 19 миллионов евро.
Карлос Тевес: "Гари Невилл повел себя, как настоящий сосунок":gy: Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес после первого матча 1/2 финала Кубка английской лиги против "МЮ" (2:1) выразил недовольство словами защитника "красных дьяволов" Гари Невилла, заявившего, что Тевес не стоил 25 миллионов фунтов. - Мое празднование гола было обращено к Гари Невиллу. Сказав, что я не стою 25 миллионов фунтов, он повел себя, как настоящий сосунок, который хочет вылизать ботинки своему тренеру. Не знаю, что там этот идиот про меня говорит. Я ведь даже слова плохого в его адрес не сказал! Пока я бежал, празднуя забитый пенальти, крикнул Гари: "Теперь-то держи рот на замке". Я не хотел выставлять дураками ни Алекса Фергюсона, ни болельщиков "МЮ" – одного лишь Гари Невилла. Он был неправ, ведь я был его одноклубником и ничего плохого ему не сделал... А ведь я всегда его уважал
Нарушить фейр плей не игровой эпизод, а подлость. А Гарри своим факом ответил на понты Тевеса после гола. За такие же понты ты Адебайора тут проклинал, а Тевесу можно... Достали двойные стандарты
20 янв 2010 в 08:03