FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
toXot
20 янв 2010 в 08:03
А Тевез праздновал голы?
*
No comment
20 янв 2010 в 08:09
toxot, да, причем жестами типа "закройте рты" в сторону болельщиков Юнайтед
*
toXot
20 янв 2010 в 08:26
No comment, такие жесты делать не красиво, конечно. Болельщики тоже должны понимать, что он просто делает свою работу.
*
Шалун05
21 янв 2010 в 19:39
Жо отправляется в Галатасарай.:lapa:
Бразильский форвард ближайшие полгода проведет в турецком суперклубе. Манчестер Сити отдает Жо в новую аренду, только вернув из другой - в Эвертоне его брали на целый сезон. Тем не менее, менеджер ирисок Дэвид Мойес был очень недоволен не только формой футболиста, но также имел вопросы и к дисциплине бывшего игрока московского ЦСКА. Напомним, что в Манчестер он приехал летом 2008-го года - тогда Горожане отдали за него 19 миллионов евро.
*
Arjen RoBBeN
22 янв 2010 в 07:29
Карлос Тевес: "Гари Невилл повел себя, как настоящий сосунок":gy:
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес после первого матча 1/2 финала Кубка английской лиги против "МЮ" (2:1) выразил недовольство словами защитника "красных дьяволов" Гари Невилла, заявившего, что Тевес не стоил 25 миллионов фунтов.
- Мое празднование гола было обращено к Гари Невиллу. Сказав, что я не стою 25 миллионов фунтов, он повел себя, как настоящий сосунок, который хочет вылизать ботинки своему тренеру. Не знаю, что там этот идиот про меня говорит. Я ведь даже слова плохого в его адрес не сказал! Пока я бежал, празднуя забитый пенальти, крикнул Гари: "Теперь-то держи рот на замке". Я не хотел выставлять дураками ни Алекса Фергюсона, ни болельщиков "МЮ" – одного лишь Гари Невилла. Он был неправ, ведь я был его одноклубником и ничего плохого ему не сделал... А ведь я всегда его уважал
*
No comment
22 янв 2010 в 08:57
Arjen RoBBeN, более полное интервью Тевеса www.manutd.ru/news/11574/
*
BAHO ARSENAL
22 янв 2010 в 09:58
No comment, seclub.org/forum/goto/10049377/ - оказывается в МЮ играют подлые игроки :fu: :gg: интересно что теперь скажет Невил в ответ.
*
Аргон
22 янв 2010 в 10:44
ARSENAL", подлые в Арсенале играют и они это всем доказали, стрелы не переводи :idiot:
*
No comment
22 янв 2010 в 10:48
ARSENAL", показать средний палец было не подло, а глупо 8-)
*
BAHO ARSENAL
22 янв 2010 в 10:49
No comment, показать и оскорбить публичнго это низко :fuu: а в игровом эпизоде ничего зазорного нет :) закроем эту тему.
*
Аргон
22 янв 2010 в 10:59
Нарушить фейр плей не игровой эпизод, а подлость. А Гарри своим факом ответил на понты Тевеса после гола. За такие же понты ты Адебайора тут проклинал, а Тевесу можно... Достали двойные стандарты :idiot:
*
toXot
22 янв 2010 в 11:00
ARSENAL", ты идиот? Это в Арсенале играют такие игроки, раз уж начал эту тему. :idiot: Конечно Тевес не стоит 25 млн, он стоит дороже этих 25.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026