FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Arsaman
21 фев 2010 в 07:58
Алекс Фергюсон: "Может ли "Манчестер Сити" купить дух "МЮ"?" :apl:
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон поделился мнением, что несмотря на наличие большого количества денег "Манчестер Сити" никогда не станет великим клубом. "Манчестер Сити" – это клуб с таким капиталом, который позволяет купить любого игрока в мире, но могут ли они купить команду, могут ли они купить дух "Манчестер Юнайтед"? Не ожидаю, что "Сити" станет великим клубом, как мы, даже со всеми их деньгами. Проблема большого количества денег в том, что вы покупаете игроков без разбора", :fu: – цитирует Фергюсона The Guardian.
*
*
RiMiCH
21 фев 2010 в 14:35
Джонсон: "Ман.Сити может стать даже лучше Реала".:sarkastik:
Новичок МС считает, что в именно в Премьер Лиге сможет добиться наибольших успехов. Именно этот аспект и повлиял на выбор Адама Джонсона, когда он переходил в Ман.Сити. "Я выбрал МС по той причине, что у нас есть потенциал, чтобы стать великой командой. Возможно, даже лучше, чем Реал", - признался, игрок. "Я хотел перейти в клуб, который действительно хочет меня. В МС я доволен всем. Местные болельщики невероятно меня поддерживают. Роберто Манчини - это тренер высшего уровня. Мне очень импонирует его стиль. Я думаю, что смогу многое почерпнуть из его опыта игрока и тренера".
21 фев 2010 в 14:36 / RiMiCH (1)
*
Шалун05
21 фев 2010 в 19:06
Манчини: "Нормальный результат".:da:
После ничьей с Ливерпулем коуч Горожан поговорил о перспективах своей команды. "Как по мне, то игра выдалась хорошей, ведь Ливерпуль - фантастическая командa", - выдал порцию лести синьор Роберто. "Мы хотели победить, но результат, думаю, должен нас устраивать. Мы не пропустили от Ливерпуля, Ливерпуль не пропустил от нас". "Да, я хотел выиграть этот матч. Я думаю, Бенитес тоже хотел выиграть, но игра выдалась сложной для обеих команд. Нормальный результат, как для такого поединка". А теперь о чемпионате в целом: "Есть три команды, которые разыгрывают первые три места, еще четыре претендуют на последнее место в зоне ЛЧ. Сейчас мы находимся в хорошем положении, но мы должны прогрессировать, чтобы попасть в четверку".
*
Аргон
21 фев 2010 в 19:31
Манчини после Стока, Вулверхэмптона и Блекберна совсем другие интервью давал :gy: О чемпионстве даже вроде заикался... :idiot:
*
BAHO ARSENAL
21 фев 2010 в 20:49
ничья нормуль :)
*
BENzEMA
21 фев 2010 в 23:30
Такое дерьмо :fuu: матч выдали
*
RiMiCH
22 фев 2010 в 15:56
Тевес планирует сыграть с "Челси".:mjach:
Агент аргентинского нападающего МС Карлоса Тевеса Киа Джурабчан рассказал о местонахождении игрока. Напомним, что руководство "горожан" отпустило Тевеса на родину в связи с рождением второго ребенка. "Тевес сейчас в Буэнос-Айресе. У его жены случились преждевременные роды. Ребёнок находится в отделении интенсивной терапии. Хорошо, что руководство клуба пошло навстречу игроку. Отмечу, что Тевес планирует вернуться в расположение "Манчестер Сити" к матчу 28-го тура с Челси 27 февраля".
22 фев 2010 в 15:58 / RiMiCH (2)
*
Verri
22 фев 2010 в 17:09
BENZema, seclub.org/forum/goto/10351991/ - смотрел последние 20 минут,моментов у Сити хватало,но почти все Адеб успешно запорол
*
Бaззи
25 фев 2010 в 04:10
Манчини: Тевес вернется на этой неделе :bezpaniki:
Наставник английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что форвард команды Карлос Тевес вернётся на Туманный Альбион на этой неделе, передает испанская газета Marca.
Напомним, что футболист сборной Аргентины в срочном порядке отбыл на родину, так как у его супруги начались преждевременные роды. И некоторое время не было никакой определённости в связи с его возвращением.
"Тевес вернётся в команду на этой неделе. Я говорил с ним и, возможно, в четверг или в пятницу он уже будет здесь. Очень важно, чтобы Карлос сыграл в матче против "Челси". Мне он сказал, что всё это время тренировался", - заявил Манчини.
*
BAHO ARSENAL
25 фев 2010 в 09:06
Тоголезский нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор получил красную карточку на 82-й минуте повторного матча 1/8 финала Кубка Англии против "Сток Сити" (1:3, доп. вр.). В борьбе с защитником "Сток Сити" Райаном Шоукроссом Адебайор оттолкнул оппонента, и главный арбитр матча Стив Беннетт расценил, что это действие заслуживает удаления, и показал нападающему красную карточку. В дополнительное время "Сток Сити" дожал оставшихся вдесятером "горожан", забив два мяча, и вышел в 1/4 финала, где его соперником будет "Челси". :apl:
*
Arjen RoBBeN
26 фев 2010 в 11:47
Адебайор дисквалифицирован на четыре матча:zk::martywka:
Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора на четыре игры. Такое решение было принято после того, как тоголезец был удален в повторном матче 1/8 финала Кубка Англии против "Сток Сити" (1:3), сообщает Sky Sports. Помимо стандартной трехматчевой дисквалификации Адебайор был наказан пропуском четвертой игры, поскольку это уже не первый его дисциплинарный проступок в сезоне. В сентябре форвард был дисквалифицирован на три матча за грубую игру против нападающего "Арсенала" Робина ван Перси.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026