Алекс Фергюсон: "Может ли "Манчестер Сити" купить дух "МЮ"?" Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон поделился мнением, что несмотря на наличие большого количества денег "Манчестер Сити" никогда не станет великим клубом. "Манчестер Сити" – это клуб с таким капиталом, который позволяет купить любого игрока в мире, но могут ли они купить команду, могут ли они купить дух "Манчестер Юнайтед"? Не ожидаю, что "Сити" станет великим клубом, как мы, даже со всеми их деньгами. Проблема большого количества денег в том, что вы покупаете игроков без разбора", – цитирует Фергюсона The Guardian.
Джонсон: "Ман.Сити может стать даже лучше Реала".:sarkastik: Новичок МС считает, что в именно в Премьер Лиге сможет добиться наибольших успехов. Именно этот аспект и повлиял на выбор Адама Джонсона, когда он переходил в Ман.Сити. "Я выбрал МС по той причине, что у нас есть потенциал, чтобы стать великой командой. Возможно, даже лучше, чем Реал", - признался, игрок. "Я хотел перейти в клуб, который действительно хочет меня. В МС я доволен всем. Местные болельщики невероятно меня поддерживают. Роберто Манчини - это тренер высшего уровня. Мне очень импонирует его стиль. Я думаю, что смогу многое почерпнуть из его опыта игрока и тренера".
Манчини: "Нормальный результат".:da: После ничьей с Ливерпулем коуч Горожан поговорил о перспективах своей команды. "Как по мне, то игра выдалась хорошей, ведь Ливерпуль - фантастическая командa", - выдал порцию лести синьор Роберто. "Мы хотели победить, но результат, думаю, должен нас устраивать. Мы не пропустили от Ливерпуля, Ливерпуль не пропустил от нас". "Да, я хотел выиграть этот матч. Я думаю, Бенитес тоже хотел выиграть, но игра выдалась сложной для обеих команд. Нормальный результат, как для такого поединка". А теперь о чемпионате в целом: "Есть три команды, которые разыгрывают первые три места, еще четыре претендуют на последнее место в зоне ЛЧ. Сейчас мы находимся в хорошем положении, но мы должны прогрессировать, чтобы попасть в четверку".
Тевес планирует сыграть с "Челси".:mjach: Агент аргентинского нападающего МС Карлоса Тевеса Киа Джурабчан рассказал о местонахождении игрока. Напомним, что руководство "горожан" отпустило Тевеса на родину в связи с рождением второго ребенка. "Тевес сейчас в Буэнос-Айресе. У его жены случились преждевременные роды. Ребёнок находится в отделении интенсивной терапии. Хорошо, что руководство клуба пошло навстречу игроку. Отмечу, что Тевес планирует вернуться в расположение "Манчестер Сити" к матчу 28-го тура с Челси 27 февраля".
Манчини: Тевес вернется на этой неделе :bezpaniki: Наставник английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что форвард команды Карлос Тевес вернётся на Туманный Альбион на этой неделе, передает испанская газета Marca. Напомним, что футболист сборной Аргентины в срочном порядке отбыл на родину, так как у его супруги начались преждевременные роды. И некоторое время не было никакой определённости в связи с его возвращением. "Тевес вернётся в команду на этой неделе. Я говорил с ним и, возможно, в четверг или в пятницу он уже будет здесь. Очень важно, чтобы Карлос сыграл в матче против "Челси". Мне он сказал, что всё это время тренировался", - заявил Манчини.
Тоголезский нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор получил красную карточку на 82-й минуте повторного матча 1/8 финала Кубка Англии против "Сток Сити" (1:3, доп. вр.). В борьбе с защитником "Сток Сити" Райаном Шоукроссом Адебайор оттолкнул оппонента, и главный арбитр матча Стив Беннетт расценил, что это действие заслуживает удаления, и показал нападающему красную карточку. В дополнительное время "Сток Сити" дожал оставшихся вдесятером "горожан", забив два мяча, и вышел в 1/4 финала, где его соперником будет "Челси".
Адебайор дисквалифицирован на четыре матча:zk::martywka: Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора на четыре игры. Такое решение было принято после того, как тоголезец был удален в повторном матче 1/8 финала Кубка Англии против "Сток Сити" (1:3), сообщает Sky Sports. Помимо стандартной трехматчевой дисквалификации Адебайор был наказан пропуском четвертой игры, поскольку это уже не первый его дисциплинарный проступок в сезоне. В сентябре форвард был дисквалифицирован на три матча за грубую игру против нападающего "Арсенала" Робина ван Перси.
21 фев 2010 в 07:58
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон поделился мнением, что несмотря на наличие большого количества денег "Манчестер Сити" никогда не станет великим клубом. "Манчестер Сити" – это клуб с таким капиталом, который позволяет купить любого игрока в мире, но могут ли они купить команду, могут ли они купить дух "Манчестер Юнайтед"? Не ожидаю, что "Сити" станет великим клубом, как мы, даже со всеми их деньгами. Проблема большого количества денег в том, что вы покупаете игроков без разбора",