FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
No comment
7 фев 2010 в 10:15
Манчини: "С такой игрой в топ- 4 не финишируем" :figa:
Итальянец объективно оценил игру своей команды в матче против Халла.
"Если будем играть так, как в первом тайме, то попадание в топ-4 невозможно", - считает синьор Роберто.
"Мы дали возможность сопернику давить на нас и пропустили два гола, что очень плохо".
"Но во втором тайме мы выглядели намного лучше и показали как умеем играть. Патрик Виейра и Адам Джонсон своим выходом на поле изменили игру. Я верил, что после одного забитого мяча мы сможем добиться ничьей или даже победить, но мы упустили свои шансы".
"Надо менять свой характер и играть на выезде так же, как и дома. У меня есть хорошие игроки, и наша игра во втором тайме была достаточно хорошей для победы, для топ- 4, но мы должны вынести урок из этого результата".
*
BAHO ARSENAL
7 фев 2010 в 13:01
Полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра, который, выйдя на поле в игре с "Халл Сити" (1:2), провел первый матч в чемпионате Англии с 2005 года, поделился впечатлениями от дебюта в составе новой команды. "Разумеется, я бы предпочел начать с победы. Разочарован результатом, но все же я рад вернуться. Мне было непросто дождаться этого матча после того, как я присоединился к "Сити" и получил травму. Думаю, я смогу поспособствовать успеху клуба в этом сезоне. Нашей целью является попадание в топ-четверку", – приводит слова игрока ВВС.
*
ФутболёР
10 фев 2010 в 04:47
С победой! :apl: Адеб хорошо подсуетился во время второго гола :kul: Поровнялись с Ливером и ещё игра в запасе
10 фев 2010 в 04:52 / ФутболёР (1)
*
treska
10 фев 2010 в 12:08
"Манчестер Сити" усилится итальянцем Защитник "Фиорентины" Алессандро Гамберини будет главной трансферной целью "Манчестер Сити" грядущим летом, информирует Sportmediaset.it. Издание сообщает, что наставник "горожан" Роберто Манчини уже попросил руководство "Сити" сделать первые шаги к покупке итальянского футболиста, контракт которого с флорентийским клубом рассчитан до 2013 года.
*
BAHO ARSENAL
11 фев 2010 в 13:53
Нападающий "Манчестер Сити" и сборной Того Эммануэль Адебайор рассказал об инциденте, когда автобус с его национальной командой подвергся обстрелу повстанцев. "Чувствую , что я возвращаюсь к моей лучшей форме. После случая в Анголе тренер предоставил мне необходимое количество времени для восстановления. В такие моменты нужно находиться с семьей. После атаки на наш автобус я потерял семь килограммов за три дня, я очень похудел, поэтому я был не в лучшей форме. Я не мог есть, я не мог нормально спать. Иногда я чувствую голод, но не могу принимать пищу – не знаю причину, мой желудок закрыт. Теперь мне нужно жить с мыслями об этом происшествии, оно в наших головах, мы никогда не сможем забыть об этом. :strela:
*
BAHO ARSENAL
11 фев 2010 в 13:53
:strela: Мы были под пулевым обстрелом 32 минуты. Я один из тех, кто любит смотреть экшены. Там я почувствовал себя участником сцены из подобного фильма. Я все время смотрю подобное кино. Думаю, это помогло мне во время атаки. Знал, что нужно соблюдать тишину. Мои партнеры по команде даже подумали, что я убит, потому что я молчал минут 15. Они кричали: "Где Адебайор"? :lol: Я им ответил, что со мной все в порядке. Меня могли похоронить где-нибудь, но я возвращаюсь на футбольное поле. Сейчас мне нужно наслаждаться этим моментом, а дальше – посмотрим", – цитирует игрока Manchester Evening News. :yy:
*
SCORPIO KING
15 фев 2010 в 13:25
Шесть игроков основного состава "Манчестер Сити" не смогут сыграть со "Сток Сити"
wt.yandex.ru/wt?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D139065&r=&i&n=1
*
Аргон
17 фев 2010 в 21:43
Виейра может быть дисквалифицирован на три матча за удар соперника в пах
Футбольная ассоциация Англии (FA) обвинила полузащитника "Манчестер Сити" Патрика Виейра в грубости. Дело игрока, которому угрожает трехматчевая дисквалификация, будет слушаться в пятницу Изучив видео вчерашнего матча 23-го тура английской премьер-лиги со "Сток Сити" (1:1), контрольно-дисциплинарная комиссия обратила внимание на эпизод, в котором 33-летний француз пнул падающего на газон хавбека "гончаров" Гленна Уэлана в область паха. Виейра не был наказан за свои действия в этом эпизоде, сообщает официальный сайт FA.
*
ФутболёР
19 фев 2010 в 05:22
Виейра дисквалифицирован на 3 матча :banan:
Полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра согласился с обвинениями, которые выдвинула в его адрес футбольная ассоциация Англии (FA). Теперь французу в качестве дисквалификации придется пропустить 3 матча, включая противостояния с "Ливерпулем" и "Челси". Инцидент, привлекший внимание дисциплинарного комитета FA, произошел во вторник вечером, когда в рамках перенесенного матча Премьер-Лиги на "Британии" сошлись "Стоук" и "Сити" (1:1). 33-летний Виейра после борьбы за мяч с полузащитником "гончаров" Гленном Уиланом ударил своего соперника между ног. К разочарованию главного тренера хозяев Тони Палиса, рефери Алан Уайли нарушения не увидел, а потому Виейра не был наказан.
premiership.ru/posts/7772/
*
No comment
19 фев 2010 в 05:30
неадекват :idiot: всегда таким был :fu:
*
Злодей
21 фев 2010 в 07:36
"Манчестер Сити" готов заплатить за Торреса и Джеррарда 140 миллионов фунтов
Английский "Манчестер Сити" может приобрести сразу двух лидеров "Ливерпуля". Речь идет о капитане Стивене Джеррарде и форварде Фернандо Торресе. За обоих футболистов руководство "горожан" готово заплатить 140 миллионов фунтов, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на News of the World. "Ливерпуль" испытывает некоторые финансовые проблемы, а в случае непопадания клуба в Лигу чемпионов по итогам нынешнего сезоне вполне может пойти на такую сделку, чтобы решить вопрос с дефицитом бюджета. Тот же Фернандо Торрес может соблазниться на более высокую заработную плату. В Манчестере ему готовы предложить 140 тысяч фунтов в неделю против нынешних 95 тысяч фунтов.
*
Arsaman
21 фев 2010 в 07:37
не знаю, как насчёт Торреса, но насчёт Джеррарда ситечко отсасывает :sarkastik:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026