Адеб хорошо подсуетился во время второго гола
Поровнялись с Ливером и ещё игра в запасе
Мы были под пулевым обстрелом 32 минуты. Я один из тех, кто любит смотреть экшены. Там я почувствовал себя участником сцены из подобного фильма. Я все время смотрю подобное кино. Думаю, это помогло мне во время атаки. Знал, что нужно соблюдать тишину. Мои партнеры по команде даже подумали, что я убит, потому что я молчал минут 15. Они кричали: "Где Адебайор"?
Я им ответил, что со мной все в порядке. Меня могли похоронить где-нибудь, но я возвращаюсь на футбольное поле. Сейчас мне нужно наслаждаться этим моментом, а дальше – посмотрим", – цитирует игрока Manchester Evening News.
7 фев 2010 в 10:15
Итальянец объективно оценил игру своей команды в матче против Халла.
"Если будем играть так, как в первом тайме, то попадание в топ-4 невозможно", - считает синьор Роберто.
"Мы дали возможность сопернику давить на нас и пропустили два гола, что очень плохо".
"Но во втором тайме мы выглядели намного лучше и показали как умеем играть. Патрик Виейра и Адам Джонсон своим выходом на поле изменили игру. Я верил, что после одного забитого мяча мы сможем добиться ничьей или даже победить, но мы упустили свои шансы".
"Надо менять свой характер и играть на выезде так же, как и дома. У меня есть хорошие игроки, и наша игра во втором тайме была достаточно хорошей для победы, для топ- 4, но мы должны вынести урок из этого результата".